Sigler Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 23 ч. 35 м.Ник в игре - Siglin4ikНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я пока не знаю , если у меня будет получаться - ловить читеров , мутить игроков ,тогда меня оставят . Если я не справлюсь тогда уберёте с должностиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 или 2 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу посмотреть свои способностиПрочитали ли правила нашего проекта? - +Напишите немного о себе - Ну сам я адекват , занимаюсь футболом , имею свой клан , люблю играть в BWСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashasavin006
AnsonShoter322 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Правила не прочитаны. Итог: Против!Удачи! :3
_Afinka_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение возрасте.
Рекомендованные сообщения