Lehey Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 20 ч. 44 м.Ник в игре - LeheyВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Настоящее имя - ИванЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Присутствует. Работаю хелпером на сервере Destroy craft. Некоторые знакомые могут это подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 2 до 6 часов..В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 14:00 до 17:00 (с перерывами на обед и т.д.).Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, многие игроки нарушают правила чата, используют стороннее П/О. Я бы хотел чтобы таких игроков стало как можно меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился и согласен с каждым пунктом ваших правил. Напишите немного о себе - Здравствуйте дорогие читатели, я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Иван мне 16 полных лет и живу я в городе Барнаул. Я сам по себе очень добрый и позитивный. Занимаюсь профессионально акробатикой.С учёбой у меня всё тоже хорошо, учусь на 4-5. У меня есть собака которую я очень люблю, породы Джек Рассел Терьер (Можете загуглить). В будущем хочу стать Административным директором, и я предпринимаю все усилия чтобы добиться своей мечты. Вот я и рассказал вам немного о себе, надеюсь меня было приятно слушать (читать).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id236375090Административный директор
Anton_Sozin Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1. Правила небыли прочитаны.2. Работать нигде не желательно так-как у вас будет мало уходить времени на VimeWorld.3. Сомнения в возрасте присутствуют.Итог:ПротивУдачи :3
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Против,ты ни фига не читал правила.Тебе не меньше 14 лет.Удачи!
Crimson Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Против, правила не были прочитаны. Уже являешься Хелпером на другом сервере.
TheIzIngrId Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Правила не прочитаныНе примут Удачи!
Lehey Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Хорошо, уже ушел с другого проекта
Demiurge Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нейтрал!- правила не прочитаныПри подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".- плохо, что у тебя в вк нету ни одной твоей фотки, это заставляет сомневаться в том, что тебе есть 16 Удачи:)
Рекомендованные сообщения