sasha3123 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне просто нечего было делать... и: Рассказ я сей хочу начать,чтобы вы поняли что все это в шутку. И так, где-то в 15:00 по московскому времени,от скуки и безделия,решил наш Джони на форум зайти.Но тут его в сон потянуло,и на форум затянуло.Просыпается и оглядывается. Ничего не понимая, глазами хлопать не переставая.Очутился он в каком-то пригороде чудном.Встаёт наш друг, удивляясь.- Где это я, куда забрёл, не понимаю. Перепугался, уже молил чтобы оказался где раньше, за стулом и компьютером своим.Но тут наш Джони услыхал, странный голос позади себя.Обернувшись увидал он, надпись«Новичкам сюда!»Ничего он не поняв, и с травы под древом встав. Пошёл к объявлению сему. Подошёл, видит, за прилавком стоит какой-то человек.Решил спросить, что за город такой, чудной. Человек ему промолвил.- Оказался ты на форуме странник, только не на сайте, а в стране. Джони ничего не понял, как это в стране? И поплёлся дальше, видит: странный город впереди.Зовётся город «Голивудом».Что за город такой чудной? Про себя подумал. И вдруг, неожиданно что наш друг аж подпрыгнул до луны, кто-то с ним заговорил.- Странник, зачем ты сам с собой говорил?Джони наш обернувшись и никого не увидав, посчитал мол показалось. Но не тут то было, то ли собеседник был удав, то ли он сошёл с ума. Услыхал проклятый голос снова.- Ты что меня не слышишь, да?Джони про себя подумал, что второе все же ближе к правде.Но и в третий раз он услыхал, этот ненавистный голос. - Ты что глухой? Я город, я перед тобой.- Но коль ты город, как ты говоришь?- Неважно. Главное что слышишь ты меня, а то если бы и нет, было бы у тебя сто бед... Мое искусство написано лишь наполовину в рифму.Возможно, возможно. Будет продолжение.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 а блин я думал тут будет его история появления на форуме
sasha3123 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 я уверен, что эта тема соберёт много комментариев, а поэтому я займу это место в ответах и попаду в историю =)Ок, но это не точно
1337Temirlan Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 я уверен, что эта тема соберёт много комментариев, а поэтому я займу это место в ответах и попаду в историю =)ага канешнаа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас