Перейти к публикации

Похвалить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В  мини играх ,сделать такую команду как /praise (ник игрока)(например:хороший союзник/плохой союзник) (praise в переводе с английского похвалы) например,игрок в команде играл хорошо.Ввел команду /praise (famelos) (хороший союзник)И там у него +1 похвала.Ограничение в день 3 похвалы.И в конце сезона кто будет на 1-ом месте,тому например 2000 коинов.

В  мини играх ,сделать такую команду как /praise (ник игрока)(например:хороший союзник/плохой союзник) (praise в переводе с английского похвалы) например,игрок в команде играл хорошо.Ввел команду /praise (famelos) (хороший союзник)И там у него +1 похвала.Ограничение в день 3 похвалы.И в конце сезона кто будет на 1-ом месте,тому например 2000 коинов.

Ребят,я случайно сделал к empire что делать?

Я хотел к мини играм(

Опубликовано:

Ну идея, вроде, неплохая, но не дотягивает. Все будут друг другу кидать только плохую "Похвалу", а друзья будут кидать друг дугу хорошие и получится, что победит тот, у кого больше друзей.

Нейтрал<

Опубликовано:

Ну идея, вроде, неплохая, но не дотягивает. Все будут друг другу кидать только плохую "Похвалу", а друзья будут кидать друг дугу хорошие и получится, что победит тот, у кого больше друзей.

Нейтрал<

Я с тобой полностью согласен.

Ближе к против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...