RoodyYummy Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 59 м. Ник в игре - RoodyYummy Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Покупал донат на разных серверах и следил за порядком на сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 до 23:00 в будни, с 15:00 до 23:00 в выходные. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне подарили новый компьютер и также у меня много свободного времени. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл.Живу я в г. Мурманске, учусь в 10-ом классе с медицинским уклоном.Зимой люблю кататься на лыжах,коньках и сноуборде.Хожу плаванье, учусь программированию.Два раза в год мы с родителями летаем в разные страны и изучаем другую культуру.Я общительный добрый и отзывчивый.Очень люблю животных. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id337391201
_DaNzZ_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Против.- 6 пункт.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Вк возможно фейк.Удач. RoodyYummy 1
RoodyYummy Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Против.- 6 пункт.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Вк возможно фейк.Удач. Спасибо за отзыв)
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Нейтрал.Правила не до конца прочитаны.Сомнения в возрасте.Удачи! RoodyYummy 1
RoodyYummy Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Нейтрал.Правила не до конца прочитаны.Сомнения в возрасте.Удачи!А где у меня ошибка?
Crimson Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Удачи.Против.- 6 пункт.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Вк возможно фейк.Удач. RoodyYummy 1
TheIzIngrId Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против! Удачи! RoodyYummy и L1nker_OMG 2
Demiurge Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Нейтрал! Удачи:) Jordirick и RoodyYummy 2
Рекомендованные сообщения