pach001 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 2 месяца3.Ник в игре - pach0014.Настоящее имя - Даня5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - нет но буду сторатся7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Даня я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id470520956  Изменено 1 февраля 2018 пользователем pach001 VladislavMaster и Saltanat 1 1
pach001 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 2 месяца3.Ник в игре - pach001 4.Настоящее имя - Даня5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id470520956  Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Нейтрал.И даже против за то,что мне понизил -1 репу.Сомнения в возрасте.Есть некоторые ошибочки.Удачи! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Saltanat JLiSeNoK, pach001 и Anton_Sozin 2 1
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 И да зачем ты мне стал вдруг понижать репутацию,это подло кхм-кхм вообще-то.И да теперь в ответ я тебя так же буду.Да да я такая падла.Буду ежедневно это делать.:D
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Тоже мне,модератором хочет стать,и да от этого может узнать ,что ты являешься неадекватным игроком.Так что не надо подавать заявку.. Моя обида и злость к тебе зашкаливает. :lol: ;) pach001 1
Anton_Sozin Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Итог:Нейтрален Удачи :3 Saltanat и pach001 1 1
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Итог:Нейтрален Удачи :3 Лол видишь он понижает репу.Прям так пооодло.))0)0)
Nightlocked Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 2 месяца3.Ник в игре - pach0014.Настоящее имя - Даня5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - нет но буду сторатся7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Даня я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id470520956  Зачем копировать заявку? Во-первых, грамотность. Во-вторых, не видел тебя на посту модератора, к чему слова "И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.", и ещё ты просто взял, и скопировал слово спойлер.Итог: Против.
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Зачем копировать заявку? Во-первых, грамотность. Во-вторых, не видел тебя на посту модератора, к чему слова "И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.", и ещё ты просто взял, и скопировал слово спойлер.Итог: Против.++++
Crimson Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Против. Скопировано.https://forum.vimeworld.ru/topic/176885-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80a/ 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 2 месяца3.Ник в игре - pach0014.Настоящее имя - Даня5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - нет но буду сторатся7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Даня я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id470520956 
TheIzIngrId Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Против!Причина выше Изменено 2 февраля 2018 пользователем TheIzIngrId
Okssi Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] pach001 и PozitGo 1 1
Рекомендованные сообщения