Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я не понимаю этого .Втф?(Сорри)Моя Гильдия была 2 лвл и вдруг смотрю она 1?АЛЕ ВЕРНИТЕ МНЕ ОПЫТ В ГИ.Вы че грабите?Я Жалуюсь даже на Гл.Админа.Верните опыта в гильдию она 2 лвл 30 к!!!!!А стало 1 лвл!!!MOT_F.C.B. это и есть моя гильдия.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Кто-то из гильдии ливнул и списали опытИли у вас был читер , и его заабнили-30к Изменено 1 февраля 2018 пользователем _DanilCeksi_
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Кто-то из гильдии ливнул и списали опыт Или у вас был читер , и его заабнили-30к В том то и дело я тааак хочу узнать банлист и проверить но такой вопрос:А банлист существует вообще??И щас в таком непонятном состояний ,что готова избить соучастника гильдий ,который мб получил бан.Но это еще не ясно.. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 хах теперь ты нищия.-. Ты хотя бы правильно пиши...
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Возможно в гильдии был читер.Его забанили когда ты был не онлайн.Удачи!
pion Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Глава гильдии не знает, куда пропал опыт.Боже мой, теперь я понимаю, про каких глав говорили игроки :D (Пойду изменю своё мнение в одной из тем)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас