HeQQa Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) вы. этого. не. видели.ПШЛИ НА ^_^ АЦУДА енто сказ о путешествии Соши на форуме.Не ну а чо, надо же ответки кидать. Данный кусок не будет доделываться, ибо мне тупо лень.Да и будет он дико маленьким, но Соша тоже написал совсем мало. Мои руки чисты.Музыкальное сопровождение, которое нифига не соответствует содержанию, но плевать. http://d.zaix.ru/5Jyn.mp3Стартуем!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~На дворе май две тысячи шестнадцатого года.Лето начинает занимать позиции, игнорируя то, что сегодня всё ещё двадцать седьмое.С каждым днём становится всё теплее на улицах якутских городов.Приближающееся лето особенно радует школьников, которые уже совсем скоро сдадут свои книги и отправятся на законный отдых.Одним из осчастливленных этим долгожданным событием школьником являлся всем нам знакомый Птиц.Вероятно, он ещё даже и не догадывался, что первой ассоциацией с ним у людей в кубиках будет именно Филин.В этот тёплый вечер Саша решил зарегистрироваться на форуме кубиков, в поиске занятия на ближайшее время.А может, он хотел просто кинуть жалобу/сообщить о баге/покричать на модераторов, или что там ещё любят делать новички?Стоило птице закончить регистрацию, как резкий хлопок отправил его в накаут.Очнулся он уже на тёплой траве, рядом с каким-то деревом.Стоило ему открыть глаза как он задался вполне логичным вопросом:- ^__^ЫЙ ТВОЙ РОТ, ГДЕ Я?!В его расчёты не входило то, что он прокричит это на всю округу, но понял он это достаточно поздно.Уже через несколько секунд ему в лицо прилетел снежок неизвестного происхождения.Очнувшись под этим деревом уже второй раз, Цифоркин решил отправится на разведку, и разузнать где он очутился.Расспросив несколько человек он понял что оказался на форуме, который выглядел немного иначе чем он себе представлял.На освоение разделов и правил ушло некоторое время, но филины - смышлёные птицы и он справился.Не много времени ушло на знакомство форумчанами, а соответственно, и с Джоней.-хей, джоне, пошли играть!-я не джоне. Я ХИККА МАТЬ ТВОЮ!В лицо Саши прилетел ещё один снежок. А потом ещё один. И ещё парочку.По итогу, было использовано несколько стаков снежков и пара хилок.-ты ведь в курсе что этим меня прибить не удастся?-ну, я всё-таки попробую. *ещё снежок* зе енд~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~понятия не имею что можно туда добавить.это днище не должно было появляться на свет, так как изначально я собирался скинуть это нечто в конфу, но да ладно.у меня проблемы с рассказами от третьего лица, но я старался(нет). Изменено 1 февраля 2018 пользователем HeQQa Teshya и Baika 2
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Прочитал(нет) классно(да) лайк(да) ты гей(хз)
QuickSilver Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) *Кинул снежок в автора* Изменено 1 февраля 2018 пользователем QuickSilver
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас