TheHipper Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Это беседа предназначена что-бы игроки находили новых друзей, по общались, игралиТут есть модераторы, которые могут вам помочь, а так же ютуберы.Как, Steve 47 Хромосом, Кридка т.д Беседа - https://vk.me/join/AJQ1d2GFZQJGADjykdj1pOvm
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Моя небольшая критика этой беседы. Что касается конкретно этой беседы, я скажу лишь одно, это хрень. Напоминает она мне какую-то бесплатную рекламу. Основатель беседы за счет её участников попросту пиарит свой нулёвый паблик вк по тематике игры и думает, что он у него самый лучший во всем мире. Не могу не затронуть тему удаления участников из беседы, если те неактивены. Но видимо основатель забыл про то, что есть люди, которые очень мало пишут в незнакомом им обществе. Все эти люди просто выкидываются с беседы и самое забавное то, что основатель заставляет поставить лайки на его посты в паблике, дабы вернуть человека обратно. Плюсов у неё нет абсолютно никаких, одни минусы и если вам подобное поведение основателя нравится - добро пожаловать. iLeg1tPrince, Sergie_Medvedev, Suicidal_ и 4 других 6 1
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Моя небольшая критика этой беседы. Что касается конкретно этой беседы, я скажу лишь одно, это хрень. Напоминает она мне какую-то бесплатную рекламу. Основатель беседы за счет её участников попросту пиарит свой нулёвый паблик вк по тематике игры и думает, что он у него самый лучший во всем мире. Не могу не затронуть тему удаления участников из беседы, если те неактивены. Но видимо основатель забыл про то, что есть люди, которые очень мало пишут в незнакомом им обществе. Все эти люди просто выкидываются с беседы и самое забавное то, что основатель заставляет поставить лайки на его посты в паблике, дабы вернуть человека обратно. Плюсов у неё нет абсолютно никаких, одни минусы и если вам подобное поведение основателя нравится - добро пожаловать.Научи так же за минуту 2 репы получать, пж :D Изменено 11 февраля 2018 пользователем Suicidal_
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Научи так же за минуту 3 репы получать, пж :D1 от тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас