HappyKiller228 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Игра называется Impery warsЦель игры это убить всех своих противников. Кким образом это сделать: каждому игроку даётся замочек не огромный который даёт по 10 монет в 5 сек вам нужно построить деревню она стоит 25 монет. Зачем нужна деревня для того чтоб получать больше монет. Также вам будет доватся книжка где будут разные войска за разную цену. Какие там будут войска: отряд мечников(это зомби с жел мечами) они стоят 20 монет в 1 отряде 8 воинов; также будут лучники(это скелеты) у них больше урона но меньше хп отряд стоит 25 монет(в отряде также 8 воинов); и будет кавалерия( это зомби с жел мечами на коне) у них больше чем у всех урона среднее хп и скорость больше чем у всех. Солдатов можно прокачивать покупать им броню и зачаровывать оружее. Солдаты должны дойти до вражеского замка и снести его. Также солдаты могут дратся между собой.А на этом всё надеюсь вам понравится!
Belka1537 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Какой-то Mob-Wars получается, против.
HappyKiller228 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Какой-то Mob-Wars получается, против.можно текстурки на мобов поставить Да и я готов сделать карты для этого режима
Nightlocked Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 можно текстурки на мобов поставитьДа и я готов сделать карты для этого режимаПарень, а MobWars тебе для чего? =DЛадно, пусть будет нейтрал. Я сегодня добр)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас