MrDuperYT Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1. Играть на сервере КАЖДЫЙ день! 2. Иметь МИНИМУМ 11 лет! 3. Качать минимум в день 500 кланового опыта! 4. Кто хочеть стать ОФИЦЕРОМ в данной гильдии, то надо качать в день минимум 4К кланового опыта! 5. Кто хочеть учавствовать в клане, то должен иметь хороший микрофон что бы общаться с офицерами! 6. Иметь МИНИМУМ 15 LVL 7. Быть адекватом, и не материться! 8. Чтобы попасть в основной состав нужно иметь МИНИМУМ ОФИЦЕРА (обычным игрокам нельзя играть в основе) КОНЕЦ :)
Krutoy2 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Даже НЛО не правильно написали. Вот скажите, зачем уровень на вайме нужен? Что вы к нему так пристали? У меня 11 лвл, а играю на вайме 4 года.
MrDuperYT Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Даже НЛО не правильно написали. Вот скажите, зачем уровень на вайме нужен? Что вы к нему так пристали? У меня 11 лвл, а играю на вайме 4 года.СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИШЕТСЯ! ЧТО БЫ БЫЛО НА "Н" ПОХОЖЕ
MrDuperYT Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Даже НЛО не правильно написали. Вот скажите, зачем уровень на вайме нужен? Что вы к нему так пристали? У меня 11 лвл, а играю на вайме 4 года.ДЕБИЛ ЗА 4 ГОДА ТОЛЬКО 10 ЛВЛ!!! А НЕ 11 У МЕНЯ ЗА ГОД 31 ЛВЛ ДЕБИЛ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас