Lavaruss Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 В тестовом сервере было написано, что база данных переписана с 01.20.17.После полного перехода база данных перепишется заново или всё сохранится?Вопрос я задаю для того, чтобы знать, если я сейчас возьму Holy, то будет это иметь смысл (появится ли это в полной версии 1.8), или даже при запуске полной версии будет база данных 20-го января?
Dobbi_Welaso Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Все перенесется, там же где-то написано. Lavaruss, LIGHTS и bloodyHenry 3
Lavaruss Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Там про базу данных написано только то, что всё скопировано с базы данных 20 января. А мой вопрос в том, будут ли копировать всё опять, после перехода на полную версию?
TheRealEnd Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Там про базу данных написано только то, что всё скопировано с базы данных 20 января. А мой вопрос в том, будут ли копировать всё опять, после перехода на полную версию?База будет перенесена с 1.6.4, (когда уже будет не тест) сразу же после перехода Lavaruss и 3Jloq_Kpoluk 2
MonsterPro Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 В тестовом сервере было написано, что база данных переписана с 01.20.17.После полного перехода база данных перепишется заново или всё сохранится?Вопрос я задаю для того, чтобы знать, если я сейчас возьму Holy, то будет это иметь смысл (появится ли это в полной версии 1.8), или даже при запуске полной версии будет база данных 20-го января?Все перенесется с 1.6.4(то есть то, где мы играем сейчас). Lavaruss 1
Lavaruss Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) спасибо, с меня + Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lavaruss
trevison Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Всё перенесется Изменено 3 февраля 2018 пользователем trevison
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас