Перейти к публикации

Юный фотошопер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник фотошопера - SkyW1zardOwer999
2. Мой ник - Chuma_23
3. Причина жалобы это создание жалоб на игроков со злостным применением фотошопа, соответственно подставляя не винных игроков.
4. Первая жалоба на игрока KOTEHOK1337 где и видно явный фш т.к. слово "заебал" заменяется антимат системой на смайлик, так же прошу заметить однотонный фон неба.
Вторая жалоба на игрока LarGuy где так же использовался фш, однотонный фон неба,  но тут уже продумал свою ошибку с антиматом и стал писать такие слова с использованием точки, а так же отсутствие тега гильдии <-TRA->, т.к. этот игрой уже давно находится в гильдии, а жалоба свежая. Я закрыл эту жалобу с пометкой фотошопа и так же упомянул КлешФида, почему его? Всё просто, до этого на днях он интересовался у меня на счёт подделанных скринов в вк с помощью фш, 

1gFDjlOeTHqsHSc4Xz6A8w.pnghI_QlaPhTCerlwykxQzs0w.png

так же скрины в жалобах сделаны от его лица.
Третья и четвёртая идентичны и сделаны на игрока maxdiller_ с тем же почерком, нарушение - оскорбление проекта\администрации, использование точек для обхода антимат системы, однотонный фон теперь уже блока глины, снова вместе с клешфидом.
5. Так же жалоба за фотошоп уже имеется от другого игрока.
Жалобу создал в этом разделе для рассмотрения Оксси.
Наивный, думал обойдётся баном форумника...

Опубликовано: (изменено)

Слово "заебал" можно обойди системой и написать "3аебал" (цифрой 3) но в данном случае она маленькая, значит фотошоп, хотя                                                                                                                                                возможно он писал а или е русские как английские.  XFyi944.jpg

Изменено пользователем master3d
Опубликовано:

Слово "заебал" можно обойди системой и написать "3аебал" (цифрой 3) но в данном случае она маленькая, значит фотошоп, хотя                                                                                                                                                возможно он писал а или е русские как английские.  XFyi944.jpg

действительно.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...