ROKE_YOUTUBE Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте меня взломали ник Roke_ я Holy есть почта и пароль и киви ,но там двухэтапная аутентификациия помогите пожалуйтсаОтвет
Orange22 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 После установки двухэтапной аутентификации, скачивается файл (текстовой документ) с паролями, если ты забыл тебе нужно именно его открыть, там будут пароли, на сайте когда вводишь пароль, логин и капчу, тебе высвечивается окошко двухэтапной аутентификации, там будет забыл или что-то типо этого, жмакаешь туда и вводишь пароль из текстового документа с паролями
STTRBSTN Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 После установки двухэтапной аутентификации, скачивается файл (текстовой документ) с паролями, если ты забыл тебе нужно именно его открыть, там будут пароли, на сайте когда вводишь пароль, логин и капчу, тебе высвечивается окошко двухэтапной аутентификации, там будет забыл или что-то типо этого, жмакаешь туда и вводишь пароль из текстового документа с паролямиВсё правильно подметил - либо ему же надо восстановить всё - либо же ждать тех поддержку.
ROKE_YOUTUBE Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня т.документа нет откуда он будет у меня после того как меня взломали
trevison Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Обратись в личные сообщения группы или к SmaiK они тебе помогут.
Orange22 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня т.документа нет откуда он будет у меня после того как меня взломалиНу ты и врушка, говоришь сначала что ты поставил случайно двухэтапную аутентификацию а после вышел, сейчас ты говоришь что тебя взломали, слушай, не мудри мозги, если ты врешь.. Все же узнают и никто тебе не "вернет" аккаунт. Текстовой документ должен всегда быть.. Если не можешь восстановить через Email аккаунт, жди через тех.поддержку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас