vanekbanek Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 vanekbaneksadaq Ты мне сказал чтоб к тебе тпхнутся.Я незнал что ты находишься на /warp pvp
sadaq Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Ты мне сказал чтоб к тебе тпхнутся.Я незнал что ты находишься на /warp pvp я тебе не говорил тебе ко мне тп-аться , я написал в глобал "Кому нужен стартовый набор - тп"
vanekbanek Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 я тебе не говорил тебе ко мне тп-аться , я написал в глобал "Кому нужен стартовый набор - тп"хорошо шутишь.
jkvhm Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Ты мне сказал чтоб к тебе тпхнутся.Я незнал что ты находишься на /warp pvpНо когда ты тпхнулся,ты ведь увидел что это пвп и всё равно летал.Почему ты не выключил флай? Или хотя бы обратно не тп?
vanekbanek Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Но когда ты тпхнулся,ты ведь увидел что это пвп и всё равно летал.Почему ты не выключил флай? Или хотя бы обратно не тп?я обратно сразу домой тпхнулся
sadaq Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 я обратно сразу домой тпхнулсясразу тпхнулся домой... смешно
Рекомендованные сообщения