MasterRok Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 С недавних пор начал лагать VimeWorld и др minecraft servers. Java обновлял VW переустанавливал ПК чистил. Уже не знаю что и делать хочу увеличить ОЗУ для VW но не получается вообще. Выделяемую память повысил , не выделяется. Что делать? Помогите. Буду благодарен. MrRatchet 1
trevison Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Понизь графику в самом клиенте, попробуй почистить комп больше не могу предложить вариантов
GaMeRStAsOt Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Заходи в настройки-настройки графики-animations-все на off. MrRatchet 1
Den326 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Заходишь: %appdata%=>.vimeworld=>minigames(или еще какой-то сервер)=>options(optionsof)Ищи: ofSmoothFps:True и ставишь, вместо true-false если не помогло, тогда попробу инет забустить(хз чем поможет, но мне помогало)
MrRatchet Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) 1. Самое банальное понизь настройки графики и увеличь память в настройках лаунчера.2. Установи ресурспак. https://yadi.sk/d/tKzsCWRa3S4eTt- вот тебе тот, которым я раньше пользовался3. Играй на версии 1.8.4.Перейди в Панель Управления компьютера (Пуск>Поиск>Панель управления) Далее переходи в раздел "Электропитание" и ставь галочку на план "Высокая производительность".5. Почисти систему от вирусов и ненужного хлама (с первым всё понятно, а для удаления хлама использую прогу "CCLENEAR". Сам давно пользуюсь.6. Уменьши FOV (в настройках). Меньше "FOV" = меньше прорисовок объектов = больше ФПС.7. Зайди в диспетчер задач (ПКМ по панели задач), далее в "ПОДРОБНОСТИ" (вкладка справа) и там находи процесс javaw.exe (для обычного майнкрафта) и VimeWorld.exe (собственно для Ваймика). ПКМ по процессу и "УВЕЛИЧИТЬ ПРИОРИТЕТ" дальше всё понятно.8. Как сказал выше, зайди в диспетчер задач и в "ПРОЦЕССЫ". Там сними задачи ПКМ с ненужных процессов. (Кстати, если в диспетчере задач нет никаких сверху вкладок, то нажми на "ПОДРОБНЕЕ" снизу процессов (использовать только в том случаи, если ничего нет)ПКМ - правая кнопка мышиЕсли помог, можно лайк? Прошу :3 . Изменено 3 февраля 2018 пользователем MrRatchet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас