_AppleGamer_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1. BloomED22. _AppleGamer_3. Аморал.4. https://imgur.com/a/jcakO5. ...
Hakson Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1.Надо полный скрин.2.Аморалки нет. "Аморальное поведение, когда обсуждают темы сексуального характера."3.Сосать можно что угодно. Вот смотриСмотря какое оскорбление.Например: "Мать шалава" - это даже не оскорбление, т.к. мать не относится к проекту.А вот, если написано так:"Мать шалава, я ее ***л раком, вместе с твоим отцом-аутистом" - это уже асоцАморальное поведение, когда обсуждают темы сексуального характера.Например:"Я матери вчера сувал ***н в ее ****у" - это уже аморал( Естественно, если все написано без звездочек ) _AppleGamer_ 1
_AppleGamer_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 1.Надо полный скрин.2.Аморалки нет. "Аморальное поведение, когда обсуждают темы сексуального характера."3.Сосать можно что угодно. Вот смотриСмотря какое оскорбление.Например: "Мать шалава" - это даже не оскорбление, т.к. мать не относится к проекту.А вот, если написано так:"Мать шалава, я ее ***л раком, вместе с твоим отцом-аутистом" - это уже асоцАморальное поведение, когда обсуждают темы сексуального характера.Например:"Я матери вчера сувал ***н в ее ****у" - это уже аморал( Естественно, если все написано без звездочек ) Ок.Спасибо. Hakson 1
Рекомендованные сообщения