KOTIK_MACTEP Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Модератор сервера MiniGames 4 дня 20 часов KOTIK_MACTEP Женя (Эвгений) 18 Несколько раз уже был модератором на сервере MiniGames на этом проекте, уходил с должности в силу некоторых жизненных обстоятельств, но вот снова решил вернуться в мир Minecraft. Около 4 часов в день Во второй половине дня, примерно в 17:00 Почему-то мне снова затянул кубический мир, должность Модератора каким-то образом стимулирует меня. С правилами я ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором. Учусь. Играю. Живу. vk.com/katiks Изменено 3 февраля 2018 пользователем KOTIK_MACTEP
Suicidal_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Честно скажу, заявка как будто на отъ*бись написана.(Угу завуал. мат можете жб кинуть)Против. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Suicidal_ KOTIK_MACTEP 1
Its_KoLoBoK Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. Сухая заявка. Правила не читал.
VikysikYT Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 заявка реал написано на отшибись.
Рекомендованные сообщения