Krisstal_YouTube Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Здравтствуйте, я хотел бы обратиться к администрации VimeWorld!Evil_Master забанил меня навсегда только из-за того что я написал "4mo", да я согласен это плохо, но забанил меня навсегда!Я понимаю это оск., но при этом это всего лишь слова темболее не на русском! Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Скрины где?Если обозвал его,то бан навсегда. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Хватит флудить темами, ты сама виновата Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Это означает неуважительное отношение к администрации Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Это означает неуважительное отношение к администрацииЭто означает оскорбление. Для неуважение тебе налево. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения