UnderLove Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А какой смысл, не хочешь пати игнорируй.Но вот про время топовая тема.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Уже и забыл про эту тему, хд
Persik_kot Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Смысл прост, как часы. Очень раздражают люди, которые спамят пати, а отклонить его, к сожалению, нельзя. Поэтому предлагаю добавить "отклонение пати". Для тех кто не понял : Дополнение, by _DanilCeksi_ Если ты нажал "Отклонить" То игроку который кидал пати напишут - "Игрок отклонил приглашения , вы сможете пригласить его заново через ***" Он может добавить принять приглашение командой /party join (ник игрока) Удачи <3 (не обращайте внимание на мой шедевральный Paint)смысл/
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 смысл/Люди кидают пати, распускают его и снова кидают - так получается жёсткий спам
Nightlocked Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Смысл прост, как часы. Очень раздражают люди, которые спамят пати, а отклонить его, к сожалению, нельзя. Поэтому предлагаю добавить "отклонение пати". Для тех кто не понял : Дополнение, by _DanilCeksi_ Если ты нажал "Отклонить" То игроку который кидал пати напишут - "Игрок отклонил приглашения , вы сможете пригласить его заново через ***" Он может добавить принять приглашение командой /party join (ник игрока) Удачи <3 (не обращайте внимание на мой шедевральный Paint)За
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Очень простая, но в то же время гениальная идея. За.
ItzGoldPvP Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Ап .-. https://imgur.com/a/OyQdd
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 КРУТАЯ ИДЕЯ, А ТО Я ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН И МНЕ ВСЕ ПАТИ КИДАЮТКИРЮША ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ КИРЯ КИРЮША По теме: за
PapaRimskiyy Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 КРУТАЯ ИДЕЯ, А ТО Я ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН И МНЕ ВСЕ ПАТИ КИДАЮТНу да, Чен(Л между ч и е), персона популярная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас