zahar_pvp Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность -модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 19 ч. 50 м. Ник в игре - zahar_pvp Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -кидал репорт приходили модеры ну подтвердить никто не может Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5 В какое время обычно играете (по Москве) - 11-17 Почему вы хотите занять эту должность? -помогать серверу Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -ну мне 17 люблю читать музыку в Вк сидеть и.т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/plymyasha
Mrskile Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Категорически против. Правила не читал. Тебе точно не 17. Вк не твоём,а может быть твоего отца. Приходи лет через 5) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Mrskile
Kaheko Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Против.1.Правила не прочитаны 2.Сомнение в возрасте 3.Сухо4.Vk не твой5.Пунктуация Все плохо.Удачи:) WugaClient 1
HellWe Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Напишите немного о себе -ну мне 17 люблю читать музыку в Вк сидеть и.т.д.Спасибо, орнул. (я тоже люблю читать музыку)
Barcan Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Приходи попозже, когда тебе реально будет 16.Против, просто против...
_OLESYA_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Категорически против.Правила не читал.Тебе точно не 17.Вк не твоём,а может быть твоего отца.Приходи лет через 5)
zahar_pvp Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 да мне честно 17 ну почему никто не верит?
Kaheko Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 да мне честно 17 ну почему никто не верит?Раз тебе 17,хотя бы без ошибок пиши.
qKaime Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 да мне честно 17 ну почему никто не верит?Не переживай, все равно Оксси паспорт будешь показывать. Удачи <3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Категорически против.Грамотности 0.
LuciferRebellion Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Против, даже аргументировать не надо.
Suicidal_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 ок покажу я окси паспортМаксимум ты можешь показать папин. Свой тебе ещё не выдали, лет так через 6-7 приходи.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Категорически против.Правила не читал.Тебе точно не 17.Вк не твоём,а может быть твоего отца.Приходи лет через 5) и тебе не 17 Mrskile 1
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 ок покажу я окси паспортБу-га-га-гах. Смешно прям читать и листать комментария этой заявки.У меня щяс такое ощущение,что это не заявка, а смешная история школьника лет 14.Так-так-так ну ка посмотрим что тут у нас.У-у-у есть ошибки.Какие спрашиваешь?!Я скажу тебе.Грамматические ошибки и конечно же ошибки в расстановке запятых,коротко говоря ошибки в пунктуаций.О-о-о а тут вообще интересно. Ты не читал правила нашего проекта Вайма Ворлда.Да-да и не говори и даже не смей писать,что ты читал.Каждый человек знает,что в правиле написано должно быть не твой ответ как ;да!а наоборот Писать в совей заявке : Обязуюсь быть достойным модератором,вот и тогда можно хотя бы чуть-чуть можно верить тому,что ты читал правила.Ахахах хочешь показать Оксси паспорт о нет-нет друг мой,такое может сделать даже самый пятый дебил в форуме,показать чужое удостоверение личности..И да это не так уж и лучший вариант.Вк видно,что не твое итак.Ну и впрочем тебе нет 17 лет.Тебе не менее 14 или 12 даже.Итоги таковы:Все против и я тоже.Почему,это я уже объяснила как бы.И дополнение к итогу:Отказ от Оксси!И тут даже не пожелаешь удачи даже...Бай-бай Амигос. :lol:
System Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) ЗА Изменено 3 февраля 2018 пользователем System
Crimson Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Категорически против.Правила не читал.Тебе точно не 17.Вк не твоём,а может быть твоего отца.Приходи лет через 5)
Рекомендованные сообщения