Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Здраствуйте администрация мне дали бан навсегда за оскорбления модератора Разказываю как все было мы зашли на хг с другом и там модератор дал бан тоже за оскорбление я спросил за что он мне сказал прочитай правила даунну я сказал что на других проектах за это не дают бан навсегда а просто бан на 7 дней или мут на день потом модер сказал будеш модератор тогда будеш указыватья в ответ написал что он чсв школьник и кто хочет стать модератором он может стать просто надо зделать все пункты Я извеняюсь за свое поведение разбаньте пожалустаник LykasВот бан https://imgur.com/kNdC9tT Ilkinya, 1337Temirlan и __Be3yH4iK__ 3 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Напиши хоть 1 причину почему он тебя должен разбанить. Valeroon 1 Ссылка на комментарий
Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Напиши хоть 1 причину почему он тебя должен разбанить.ну как бы он начал а не я он написал что я даун а я ему ответил Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Интересно когда это я оскорбляла тебя :) Нагло врешь. Valeroon и Teshya 2 Ссылка на комментарий
Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Интересно когда это я оскорбляла тебя :) Нагло врешь.как бы ты сказал что я даун Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 как бы ты сказал что я даун Где "он" (ору карина, сори, но я ору) "сказал" что ты ^_^? Folisali 1 Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 как бы ты сказал что я даунГде док-ва?))) Ссылка на комментарий
Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Где док-ва?)))а где твои док-ва? за что ты меня забнила? Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Где док-ва?))) ну че доказывать, ты же "СКАЗАЛ" ХВХАХАХВХ Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) а где твои док-ва? за что ты меня забнила?В другой теме твой дружок сам док-ва кинул. хд Ну ок, я перекину. Ты сам знаешь, за что я тебя забанила :3 Изменено 3 февраля 2018 пользователем Folisali Ссылка на комментарий
Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 ну че доказывать, ты же "СКАЗАЛ" ХВХАХАХВХ где док-ва что она меня не обзывала Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 а где твои док-ва? за что ты меня забнила? otsos L, думал умный такой?! За карину и двор стреляем в упор су^_^ Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Folisali найс байтишь его, ору, чисто поржал Folisali 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Folisali найс байтишь его, ору, чисто поржал это я ей предложил! Ссылка на комментарий
Lykas Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 otsos L, думал умный такой?! За карину и двор стреляем в упор су ^_^сори не буду отвечать не хочу опускаться до такого низкого уровня как ты буду умнее TylerGamming и _FYNTIK41_ 1 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Здраствуйте администрация мне дали бан навсегда за оскорбления модератора Разказываю как все было мы зашли на хг с другом и там модератор дал бан тоже за оскорбление я спросил за что он мне сказал прочитай правила даунну я сказал что на других проектах за это не дают бан навсегда а просто бан на 7 дней или мут на день потом модер сказал будеш модератор тогда будеш указыватья в ответ написал что он чсв школьник и кто хочет стать модератором он может стать просто надо зделать все пункты Я извеняюсь за свое поведение разбаньте пожалустаник LykasВот бан https://imgur.com/kNdC9tTЯ думаю тебе надо написать в разбан раздел или в тех поддержку, есть 2 способ разбан 150р. Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Какие же все таки оболтусы на сервере ... Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Школьник - это слово исключние.1. Школьник.2. Нуб.3. Бляха.4. Ссыкло.5. Хер/Хрен.6. Задрот.7. Лол.8. Лалка.9. Рак.10. Дальтоник.11. Ппц.12. Баба.13. Ёпт.14. Крыса.15. Скулина.16. Выбоины.17. Неудачник.18. Дрыщ.19. Дно.20. Противный. 21. Отстой.22. Оболтус.23. Косой.24. Лузер.25. Изверг.26. Тормоз.27. Хз.28. Жмот.29. Лукодрочер.30. Слабак.31. Гей/Лесбиянка/Биссексуал.за что тут бан, не ясно Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Школьник - это слово исключние.1. Школьник.2. Нуб.3. Бляха.4. Ссыкло.5. Хер/Хрен.6. Задрот.7. Лол.8. Лалка.9. Рак.10. Дальтоник.11. Ппц.12. Баба.13. Ёпт.14. Крыса.15. Скулина.16. Выбоины.17. Неудачник.18. Дрыщ.19. Дно.20. Противный. 21. Отстой.22. Оболтус.23. Косой.24. Лузер.25. Изверг.26. Тормоз.27. Хз.28. Жмот.29. Лукодрочер.30. Слабак.31. Гей/Лесбиянка/Биссексуал.за что тут бан, не ясно"Жирный" - оскорбление Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 "Жирный" - оскорблениеКогда это оскорблением стало? Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Когда это оскорблением стало?Всегда было оскорблением :тТем более я спрашивала. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А мажно модераторку пожалуйста, я буду халошим мальчиком! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 otsos L, думал умный такой?! За карину и двор стреляем в упор су ^_^За себя отвечай. Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Где пруфы того, что модератор тебя оскорбил? Модератор всё сделал верно. Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Тебе в жалобы на персонал MiniGames там разберуться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас