KaizenPlayz1234 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Я очень давно играл на проекте VimeWorld. И тут я начал общаться с модером.После общения я его оскорбил словом: "Дурак".После чего вышло вот такое сообщение:==========================Вы были забанены.Причина: Неуважительное отношение к Администрации.Время бана: Навсегда.Вас забанил: Fernus==========================НА ВСЕГДА ЗА СЛОВО : "ДУРАК"??? Надеюсь что разбаните.. Не захожу уже как месяца 3.Есть скрин + видео для док-вы(если нужно) что это мой аккаунт! Можете даже посмотреть мой канал, я на него через Холли раньше снимал:https://www.youtube.com/channel/UCu2qIdNXMOKHYkr0sRgk2CQ?view_as=subscriberЖду отзывы от Администрации!Спасибо за понимание:з Изменено 3 февраля 2018 пользователем KaizenPlayz1234
ANACTAC Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 "Дурак" является оскорблением.Если ты оскорбил модератора лично при нем, то он вправе сам решить: замутить тебя от 8 часов до 31 дня, либо сразу забанить навсегда. RazeYara 1
KaizenPlayz1234 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 "Дурак" является оскорблением.Если ты оскорбил модератора лично при нем, то он вправе сам решить: замутить тебя от 8 часов до 31 дня, либо сразу забанить навсегда.Понимаешь.. ЗАМУТИТЬ! Ты выше пишешь: от 8 часов до 31 дня! И сравниваешь это с баном на всегда?
Lucky_Cookie Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Понимаешь.. ЗАМУТИТЬ! Ты выше пишешь: от 8 часов до 31 дня! И сравниваешь это с баном на всегда? Такие правила. У модератора был выбор, или мут, или бан.Ты уже видишь, что он, собственно, выбрал. kniga_mira и TheKotikPlay 2
fl3shko Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Так он не модер уже полтора месяца)И т.к все по правилам тебя разбанивать никто не будет Изменено 3 февраля 2018 пользователем fl3shko
KaizenPlayz1234 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Спасибо.. Вы все такие добрые!
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Все верно.В следующий раз не обзывайся(
Рекомендованные сообщения