Mike_Korms Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Конкурс не конкурс а лотерея-конкурс. Не знаю, но, думаю, вы не против... Условия таковы:Ваш никПоднять репуВаша фраза, для мотивации писать фанфики (хоть в какой форме: подбодрительной, пропинательной, легкий пинок) Победители будут выбраны по двум номинациям:"Лучший пинок" - побеждает автор лучшей фразы для мотивации (тобишь на сколько она меня с мотивирует) 40 вимиров"Счастливый рандом" - определиться на рандом орг - 30-35 вимиров. Доказательство, что вимеры есть: И здесь будет отображаться список участников. Некоторых я добавил сам, т.к. они учавствовали в моем прошлом конкурсе, но тема загнулась: DbrnjhElelDendriveVladMaster_LeonardoGhostRider_ImFlocky_GreenStoneI_Amigo_I_JonnyGaming_TheRealEndHollywoooDKaHeKo__ Некоторые вылетели из-за не выполненые условия. Тут извените... Разрешение на не ставить лайк даю только Nemko_7. Итоги после 10-15 участников, после чего и проведу награду к победителям. Если мотивации хватит на написание фанфа, раздам еще несколько вимиров.Короче! Завтра итоги!(6 февраля) Надоело ждать! Меньше народу- больше достанется! Удачи Изменено 22 февраля 2018 пользователем Mike_Korms TheRealEnd, HollywoooD, MainPie228 и 8 других 11
David354 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ваш ник: _ImFlocky_Успешно поднял репутацию пользователю Mike_Korms.Хочешь оставить после себя след? Тогда не топчись на месте...
GreenStone Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 GreenStone +Не пиши фанфик про геев и GreenStone плз
I_Amigo_I Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 I_Amigo_I+Границы только в твоей голове)
Mike_Korms Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 GreenStone +Не пиши фанфик про геев и GreenStone плзВсе норм, такого не будет
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 _JonnyGaming_+Кто, если не ты? Ты уникален. Ты сам творец своего времени. Используй его с умом
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Ап.Слушайте... А подбодрительная форма лучше пропинательной работает:3 погнали дальше»
TheRealEnd Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 TheRealEndпадняльНе бойся, все будет хорошо, создавай свое будущее. Но не забывай про окружающих.
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 HollywoooDлимит чуть позже поставлю луисик. В общем самое главное - это не забросить, когда начал, потому что у меня уже уплыло, как минимум 3 сюжета из-за лени... Не ленись, а пиши. Если перестали приходить идеи, то сохрани часть фанфика, а потом когда появиться идея, продолжи дописывать фанфик. И для меня самое главное в фанфике - это сюжет и юмор. Говорю тебе... Сразу не получиться. Не торопись, обдумай о чём и как будешь передавать свою мысль. На самом деле фанфики - это круто. И я обязательно прочитаю твой фанфик и дам советы, а возможно ты мне будешь их давать. Самое главное - не забрасывай это дело. Mike_Korms 1
Kaheko Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 KaHeKo__Она умер_а ради твоих фанфиков,она их будет читать с небес(а почему бы и нет)
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 HollywoooDлимит чуть позже поставлю луисик. В общем самое главное - это не забросить, когда начал, потому что у меня уже уплыло, как минимум 3 сюжета из-за лени... Не ленись, а пиши. Если перестали приходить идеи, то сохрани часть фанфика, а потом когда появиться идея, продолжи дописывать фанфик. И для меня самое главное в фанфике - это сюжет и юмор. Говорю тебе... Сразу не получиться. Не торопись, обдумай о чём и как будешь передавать свою мысль. На самом деле фанфики - это круто. И я обязательно прочитаю твой фанфик и дам советы, а возможно ты мне будешь их давать. Самое главное - не забрасывай это дело. Не, дело в том, что:Во-первых: мысль есть, сюжет тоже... Но промежутки между эпизодами трындец большие... Надо замазывать...Во-вторых: история основаная на реальных событиях. На сбор материала уходят много невов... Блен.. И врать посоянно не охота... И по подробнее надо...В-третих: он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, и мне его, после полного переноса на бумагу, еще редактировать! Пока до ума не доведу, не смогу выложить... По пыталась Старлайт на ходу написать. Неполучилось... Вот по этому я обратился к вам за поддержкой, ибо мой проект очень масштабен...Спаибо всем вам. Конкурс продолжается.
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Фанфи́к — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение. Так что фанфик необязательно должен быть основан на реальных событиях, но если он основан. То это хорошо, желаю успеха в написании. Я не читал его и совета дать не могу. Ну могу сказать дерзай, не забрасывай только.
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Фанфи́к — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение. Так что фанфик необязательно должен быть основан на реальных событиях, но если он основан. То это хорошо, желаю успеха в написании. Я не читал его и совета дать не могу. Ну могу сказать дерзай, не забрасывай только. Ну... Мое творчество даже не знаю... История персонажа, путешесвовавший по разным фенддомам и измерениям.. Я еще сам не понял... Короче не важно, иду пахать над очередной частью(боже, еще больше половины писать=)а
Mike_Korms Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ап...Короче! Завтра итоги! Надоело ждать! Меньше народу- больше достанется!
FaniNEW Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 KizauronПиши фанфики про бомжей. (шучу,) пиши фанфики про жизнь.. Может про ваймик
DendriveVlad Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 DendriveVladапТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ФАНФИКИ! ИДИ ПИШИ КЛОПФИКИ! ЕСЛИ Я НЕ УВИЖУ КЛОПФИК, ТО ЖДИ ПЕЛЬМЕНЬ РАЗМЕРОМ С ТВОЮ ЖИРНУЮ ММММАШИНУ, КОТОРЫЙ ЗАХВАТИТ ТВОЙ ДОМ И ВЫГОНИТ ТЕБЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ! А ВСЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ У ТЕБЯ "Как тебя смог победить пельмень, вить ты его мог съесть". И к тебя придёт идея написать на пельмень, и ты идёшь домой к пельмень, и прыгаешь на него, но после того, как ты откусил от него мягкую, беленькую, вкусненькую кожицу, НА ТЕБЯ ВЫЛИВАЕТСЯ РАССОЛ! И ПЕЛЬМЕНЬ УМИРАЕТ (от потери рассола)! А ты побеждаешь, и спокойно варишься в кипячёном рассоле. КОНЕЦ! А нет, ещё не конец, приходят туземцы и увозят тебя на свой остров АХРИПЛАЩУКА, дальнейшие подробности не известны, но кто-то сказал, что за 70 вимеров он расскажет, что же с тобой произошло дальше.
MainPie228 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 _NeMo_MainPie227 Как говорил мой дед - " Я твой дед" . Действительно мотивирует.
Mike_Korms Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Победу в номинации "Лучший пинок/фраза" одерживает Голивуд - приз 40 вимеровПобеду в номинации "Счастливый рандом" одерживает TheRealEnd - приз 35 вимеровБонус!"Самый актиный пинкомет" - DendriveVlad - приз 15 вимиров Остаток фонда "Нет поням" и 36 вимиров раздам остальным участникам11-3=836/8=3 вимера каждому 4 себе оставлю, я жадный>:[ Вимеры раздал, аж общитался... Изменено 7 февраля 2018 пользователем Mike_Korms MainPie228 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас