UnicFc Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно около девятнадцати дней,доказательства тут: https://vimetop.ru/info/floblue Ник в игре - floblue Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но я слежу за другими Модераторами, и понимаю зачем это нужно и как правильно это делать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 14:00 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? Мне не раз приходилось видеть как игроки используют читы,нецензурные ники,и поэтому я хочу помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Никита,и мне шестнадцать лет.Учусь в 10-ом классе,я ударник.Я оптимист,занимаюсь футболом и программированием,в свободное время обычно играю на проекте VimeWorld,и попиваю чаёк за прсмотром YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/floblue
qKaime Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 У всех заявки одинаковые.Да еще и ошибки есть.Нейтрал. Удачи :3
UnicFc Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 И где вы видите ''одинаковую заявку''?
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Доказательство возраста где.
UnicFc Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Доказательство у тебя перед глазами.
_Afinka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Нейтрал, ближе к против.-Неадекватно реагируешь на мнение...
Master_Leonardo Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Категорически против, даже причины называть не буду..
TheIzIngrId Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 -Не адыкватно воспринимает критикуИтог:Нейтрал ближе к "Против" Удачи!
thegamesmaps Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 "Бомбишь", когда люди пишут "Против"Вот и я - ПротивУдачи! :3
UnicFc Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Подскажите мне пожалуйста,когда я бомбил?
UnicFc Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Я просто отвечаю на ответы в теме,и исправляю мои ошибки.
Рекомендованные сообщения