Valeroon Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1. _norikYT_2. МаусКлик3. Порча игрового процесса.4. https://www.youtube.com/watch?v=rLXY8vKo2xM&feature=youtu.be5. ---
mr_box Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) на 0:48 ты сам забежалОн ни разу реально под тебя не поставил (по крайней мере на видео)И рядом с тобой он начал ставить, после того, как ты написал "поджигай, поджигай". Он мог расценить это как угодно.Если он действительно собирался подпортить тебе игру, тебе не следовало это писать ему. Изменено 3 февраля 2018 пользователем mr_box _Asman_ 1
Valeroon Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 на 0:48 ты сам забежалОн ни разу реально под тебя не поставил (по крайней мере на видео)...
Valeroon Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 на 0:48 ты сам забежалОн ни разу реально под тебя не поставил (по крайней мере на видео)Он ведь ставил лаву, пытался, поэтому нарушение есть... Можешь отрицать, но в этом случае я подумаю, что ты такой-же, как чувак на видео и прошлых моих репортах... _Asman_ 1
mr_box Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Он ведь ставил лаву, пытался, поэтому нарушение есть... Можешь отрицать, но в этом случае я подумаю, что ты такой-же, как чувак на видео и прошлых моих репортах...Ох, можешь думать обо мне что угодно. Он ставил НЕ под тебя и сразу убирал. Ты сам забежал в поставленную лаву на 0:48, это видно на любой скорости воспроизведения. К тому же ты сам его попросил тебя "поджечь". А до этого (в самом начале когда он 1 раз разлил лаву) он мог просто мискликнуть (случайно нажать), и он даже тебя не задел. Если бы он хотел попасть по тебе, он первым делом забрал бы лаву в ведро, а не остановился (вероятно, в панике искал, чем себя потушить). Изменено 3 февраля 2018 пользователем mr_box Valeroon и _Asman_ 1 1
Valeroon Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Ох, можешь думать обо мне что угодно. Он ставил НЕ под тебя и сразу убирал. Ты сам забежал в поставленную лаву на 0:48, это видно на любой скорости воспроизведения. К тому же ты сам его попросил тебя "поджечь". А до этого (в самом начале когда он 1 раз разлил лаву) он мог просто мискликнуть (случайно нажать), и он даже тебя не задел. Если бы он хотел попасть по тебе, он первым делом забрал бы лаву в ведро, а не остановился (вероятно, в панике искал, чем себя потушить).... Как же бесят "люди" типа тебя... Наверное ты он и есть, ведь ты видел всё на видео, к слову так и делают люди, портящие игру... А теперь вали по умному, раз ты такой умный, а главное слово модерам. _Asman_ и mr_box 2
Рекомендованные сообщения