Перейти к публикации

Порча игрового процесса. SkyWarsSolo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на 0:48 ты сам забежал

Он ни разу реально под тебя не поставил (по крайней мере на видео)

И рядом с тобой он начал ставить, после того, как ты написал "поджигай, поджигай". Он мог расценить это как угодно.

Если он действительно собирался подпортить тебе игру, тебе не следовало это писать ему.

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

на 0:48 ты сам забежал

Он ни разу реально под тебя не поставил (по крайней мере на видео)

Он ведь ставил лаву, пытался, поэтому нарушение есть... Можешь отрицать, но в этом случае я подумаю, что ты такой-же, как чувак на видео и прошлых моих репортах...

Опубликовано: (изменено)

Он ведь ставил лаву, пытался, поэтому нарушение есть... Можешь отрицать, но в этом случае я подумаю, что ты такой-же, как чувак на видео и прошлых моих репортах...

Ох, можешь думать обо мне что угодно. Он ставил НЕ под тебя и сразу убирал. Ты сам забежал в поставленную лаву на 0:48, это видно на любой скорости воспроизведения. К тому же ты сам его попросил тебя "поджечь". А до этого (в самом начале когда он 1 раз разлил лаву) он мог просто мискликнуть (случайно нажать), и он даже тебя не задел. Если бы он хотел попасть по тебе, он первым делом забрал бы лаву в ведро, а не остановился (вероятно, в панике искал, чем себя потушить).

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Ох, можешь думать обо мне что угодно. Он ставил НЕ под тебя и сразу убирал. Ты сам забежал в поставленную лаву на 0:48, это видно на любой скорости воспроизведения. К тому же ты сам его попросил тебя "поджечь". А до этого (в самом начале когда он 1 раз разлил лаву) он мог просто мискликнуть (случайно нажать), и он даже тебя не задел. Если бы он хотел попасть по тебе, он первым делом забрал бы лаву в ведро, а не остановился (вероятно, в панике искал, чем себя потушить).

... Как же бесят "люди" типа тебя... Наверное ты он и есть, ведь ты видел всё на видео, к слову так и делают люди, портящие игру... А теперь вали по умному, раз ты такой умный, а главное слово модерам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...