Перейти к публикации

Заявка на модератора (МИНИ-ИГРЫ)

Рекомендованные сообщения

1.  Модератор

2. 11 дней 

3. JeFFeed

4. Иван

5. 16

6. Есть опыт. Был Администратором на сервере друга. Банил читеров. Сервер закрыли по нехватки денег на его содержание, 

донатов было мало , "хакеры" делали DdoS атаки , да и людей было мало до 100 онлайн из 500.

7. 4-5 часов в день , а на выходных 5-6 .

8. 17.00-21.00 или в 13.00-17.00 .

9.  В последнее время на сервере слишком много нечестных игроков, действия которых мешают игровому процессу. Именно по этому я хочу получить эту должность .

10.Обязуюсь быть достойным Модератором. С правилами ознакомлен.

11. В 9 лет переехал жить в Екатеринбург . Ходил на борьбу,играю на гитаре,делаю программы,сайты. Хочу стать программистом (системным администратором) . Обо мне : общителен , дружелюбен , честен , грамотен , уважаю мнение людей , их время . А также я очень люблю компьютерные игры (GTA V , Tomb Rider , Need for Speed , CS:GO , Dota 2 ну и конечно же Minecraft).

12. Страницу в ВК не очень веду (пользуюсь инсаграмом) но пару фоток есть : https://vk.com/ivancankov

-Есть грамматические ошибки

-Есть пунктуационные ошибки

Итог:Нейтрал,ближе к "Против"

Удачи!

-Есть грамматические ошибки

-Есть пунктуационные ошибки

Итог:Нейтрал,ближе к "Против"

Удачи!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...