HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Добрый вечер, Доброй ночи, Доброе утро, друзья! Мне приятно вас видеть в этой теме. И опять же 1 абзац темы - это обычное вступление перед самим фанфиком. Как я увидел Вам очень понравился прошлый фанфик. И я поставил перед собой цель написать фанфик несвязанный с космосом, надеюсь у меня получилось. В этот фанфик я попробовал вместить больше пользователей форума. В последний момент пришлось полностью менять сюжет фанфика. В следующий раз... Не буду палить инфу. В общем я очень надеюсь на вашу поддержку, а также не забывайте писать в этой теме (Я люблю почитать). И не забудьте заварить чаек перед прочтением фанфика!!! P.S: Всё что находится внизу выдумано! И у меня не было цели обижать кого-то из Вас! Автор: HollywoooD"Groundhog Day"В фанфике задействованы:Artloniss TakeCakes C4acTJluBa9l Destination Sergie_MedvedevHeQQaNemko sasha3123 _FYNTIK41_ VanderlordBaika1337TemirlanBlackDragonDavid354denhuk5----------------------------- 2 февраля 2018 года. Артлонисс и Такес, как обычно гуляли по площади города... Ничего нового не происходило, они запланировали поиграть на VimeWorld сегодня вечером по скайпу. Но до вечера ещё было долго, они решаются сходить за друзьями, а точнее за HeQQa и Destination. Подходя к дому, наши герои замечали, что откуда-то издавался странный звук, похожий на тиканье часов. HeQQa и Destination жили в одной квартире, они учились в одном институте и решили вместе оплачивать однокомнатную квартиру, услышав стук в дверь, HeQQa подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла Артлонисс, а Такес ждал их на улице. Артлонисс предложила погулять, HeQQa с радостью согласился, он подбежал к Destination и спросил у неё пойдёт ли она гулять, недолго думая, она согласилась на предложение. Выйдя на улицу, они всё ещё слышали тиканье часов. Наши герои направились в сторону озера, где они хотели посидеть и поразговаривать. Придя на место, они увидели, что возле озера было несколько полицейский, а также скорая помощь. Destination подошла к одному из полицейских и спросила, что здесь произошло, полицейский представился, как denhuk5 и он сказал: "В 12:13 здесь произошло убийство группы людей, преступники покинули место происшествия, но скорее всего они всё ещё находятся в городе и я вам советую зайти домой, и закрыть дверь". Destination была в шоке от услышанного и, подойдя к друзьям, она рассказала, что здесь произошло. Артлонисс решается подойти к водителю скорой помощи, водитель представился, как Nemko и он рассказал, что одной удалось выжить, она сейчас находиться в крайне тяжёлом состоянии, её зовут C4acTJluBa9l, Артлонисс краем глаза удаётся посмотреть в кабину скорой помощи и она видит девушку, которая находится в некотором шоке, Артлонисс говорила, что руки Щасливой тряслись, а глаза бегали из стороны в сторону. На руках была кровь. Артлонисс подбежала к своим друзьям и пригласила их зайти в гости. По дороге они обсуждали эту ситуация, но тиканье часов так и не прекращалось. Зайдя в гости к Артлонисс, Такес посмотрел на часы, они показывали 14:17. Они не знали чем заняться и Такес предложил поиграть в настольные игры, Артлоня была за, другие тоже были не против, они выбрали игру "Монополия". Проиграв 2 часа им наскучило, и Destination предложила зайти на VimeWorld и поиграть в пати. Все были за. Они убили весь день, играя на вайме. Остался вечер, Артлоня пошла заваривать чай и порезать тортик. И приглашает друзей на чай. Попили чаек, а Такес и Артлоня предложили остаться на ночь у них в квартире (Такес и Артлоня жили вместе). Destination хотела домой, но всё же согласилась остаться на ночь, тогда HeQQa предложил игру, которая заключалась в том, что человек должен рассказать свою мечту. Они уселись на полу и Артлонисс начала первая. Артлоня:"Я мечтаю о том, что хочу увидеть северное сияние". Такес:"Я бы хотел побывать во дне сурка, ведь каждый хотел, хоть раз там побывать". HeQQa:"Пф... А я хочу шоколадку". Destination достаёт из кармана батончик и начинает его специально есть, чтобы у HeQQa потекли слюнки, но в итоге она поделилась со всеми. Destination:"А я мечтаю о мире на нашей планете". Проиграв достаточное время, наши герои легли спать. Наступает утро... Такес встаёт первей всех, но Destination и HeQQa не может найти. Он подумал, что они уже ушли к себе. Такес пошёл завтракать. Унюхав запах котлеток с пюрешкой, Артлоня подходит к Такесу и спрашивает:"А что они уже ушли?". Такес: "Ну я их нигде не видел, скорее всего, чуть позже позвоню Династии". Артлоня заваривает чай и садиться за стол. Артлоня:"Хм... А почему 2 февраля, если вчера было 2". Такес:"Может у тебя дата сбилась в телефоне?".Артлоня:"Возможно, но вчера я смотрела... Было 1 февраля, ладно, сейчас посмотрю в интернете". Такес:"Ага, давай". Артлоня:"Такееес, тут как бы это 2 февраля написано". Такес:"Ну значит сегодня 2 февраля, а вчера было 1". Артлоня:"Нет, я точно помню, что вчера было 2!!!". Такес:"Ну не знаю, пойду позвоню Династии". Такес взял телефон и набрал номер Destination, она ответила и сказала:"Что я делаю у себя дома, если я у вас ночевала? А да... Привет". Такес смутился, но сказал:"Мы сейчас к вам зайдём, ждите". Династия:"Хорошо ждём!". Такес сказал Артлоне о произошедшем и о том, что они сейчас пойдут к Династии и HeQQa. Быстро одевшись, наши герои направляются в сторону их дома. Подойдя к дому, они зашли в подъезд и на пороге их уже встречал HeQQa, но HeQQa сказал, что с ними будет ещё Baika. Такес и Артлоня спокойно отреагировали. Но Baika изначально считал это бредом и вымыслом... Они решили выйти на улицу и направиться в сторону озера... Подойдя к месту HeQQa сказал:"Стоп... Опять?". Он подошёл к полицейскому и спросил:"Что здесь произошло??!!!". Полицейский представился, как denhuk5 и рассказал о нападении на группу людей. HeQQa видел, что в салоне скорой помощи была девушка небольшого роста, с трясущимся руками. Но на этот раз на её лице была чуть заметна улыбка. HeQQa не понимал, что здесь происходит и психовал по этому поводу сильней чем его друзья. Артлоня пыталась успокоить его, но она в душе сама сильно переживала... Полицейский denhuk5 крикнул, что было бы лучше, если они отправятся домой. Наша группа людей отправилась в сторону дома... Они решили прийти в квартиру Династии и HeQQa. Дома они начали обдумывать из-за чего вчерашний день повторился заново. Артлоня вспоминает, что Такес хотел попасть в день сурка. И говорит об этом друзьям, они сразу обвинили Такеса в этом, но не стали ссориться, а стали обдумывать планы действий, которые должны помочь выбраться из этого дня. Такес подумал, что если он не будет думать об этой "Мечте", то возможно завтра наступит снова 3 февраля. Он озвучил и его поддержали. Династия сильно переживала и наблюдала в окно. Другие обдумывали, как проведут вечер... В общем решили засесть на вайме. Но Династия всё наблюдала в окно. Спустя час. Destination: "Кажется, я вижу, как... Ребяяяяяяяят!!!! В наш подъезд зашла та девушка с озера и у неё в руках, что- то было!!! Закройте входную дверь!!!! Мне страшно!". Такес побежал закрывать дверь. Все взяли в руки всё что могли, чтобы защититься, а Такес взял длинную макоронинку и медленно её ел, да в этом весь Такес. Артлоня взяла нож... Династия взяла сковородку, HeQQa взял свою руку и забился в углу. А Baika взял вилку... Но ничего не было, ничего... Ни стука, ни удара, ни-че-го... Все немного успокоились и решили просто лечь спать, но 2 должны по часу сторожить, чтобы в определённый момент разбудить и защитить друг друга. Они начали спорить... Baika предложил идею с макоронинками, кто вытащит самую маленькую макоронинку - тот будет первый дежурить. Такес был за. Такес переломал макоронинки, закрыл глаза и перемешал, далее он каждому дал по одной мокоронинке и 2 маленьких мокоронинок досталось Артлоне и Династии... Другие легли спать, а Артлоня и Династия сторожили их сон, в итоге Артлоня и Династия заснули через 15 минут их дежурства... Утро... Артлонисс и Такес были в своей квартире. Династия, HeQQa в своей, а Baika направлялся к ним в гости. HeQQa:"Опять??? Опять??!!!! Опять всё заново, опять 2 февраля??!!!". Destination от крика HeQQa проснулась и кинула в него тапок со словами "Дай поспать". Но потом поняла, что сегодня снова 2 февраля. Династия позвонила Артлоне и сказала о месте встречи. Destination, HeQQa и Baika направились в сторону озера, где опять же было то самое происшествие, чуть позже подошёл Такес, а через 5 минут и Артлоня. Они поняли, что дело в другом, и скорее всего в этом происшествие... HeQQa снова расспросил полицейского, который опять же представился, как denhuk5, он опять говорил о нападении на группу людей... Он посмотрел в салон скорой помощи и увидел снова ту девушка, на лице которой проглядывала явная улыбка. HeQQa:"Да хватит!!! Не могу больше так! ХВАТИТ". HeQQa подошёл к обрыву и прыгнул вниз... В этот момент к нему бежали все... Артлоня, Такес, Destination, Baika, но увы они не успели...В тот момент Артлоня посмотрела в сторону машины скорой помощи и услышала, как C4acTJluBa9l усмехнулась. Артлоня направлялась в сторону машины скорой помощи, она шла так гордо, что не заметила толпу полицейских... В сторону Артлони побежал полицейский Sergie_Medvedev, который остановил Артлоню, со словами "Вам туда нельзя". Артлоня:"Но почему? Я её знаю, это моя подруга", Артлоня, конечно блефовала... Sergie_Medvedev:"минутку".... "Кхэм, C4acTJluBa9l сказала, что у неё нет подруги Артлони, пройдёмте со мной". Артлоню арестовали до выяснения обстоятельств. Такес понимал, что если она расскажет, то её повезут в психушку, а если не расскажет, то станет подозреваемой. Такес и Baika начали обсуждать план освобождения Артлони. А Династия позвонила другу sasha3123, который сказал, что скоро будет на месте. Через 15 минут подъехал sasha3123. План уже был готов. Такес: "Нет времени объяснять... В общем я кричу Я убийца, пытаюсь тянуть время для вас, а вы быстро бегите за Щасливой, берёте её и несёте в квартиру Династии, я уверен, что всё спланировала она... Поняли? Действуем!". Такес кричит: "Я УБИЙЦА". Полиция бежит в сторону Такеса, другие полицейские тоже в том числе и Sergie_Medvedev, он отпустил Артлоню, она бежит в сторону машины скорой помощи. Где Nemko, BlackDragon, _FYNTIK41_ и другие врачи пытаются не пустить их к Щасливой. _FYNTIK41_ понимает, что надо действовать и вырубает с локтя Артлоню, но СашаЦифорки не спит и с вертушки прописывает Фунтику... Дики пытается закрыть дверь машины, а Немко заводит двигатель... Тем временем Такес ведёт полицейских к обрыву! И захватив пару полицейских, забирает с собой... Такес упал вниз. К этому времени подъезжает Vanderlord, 1337Temirlan и David354. Они подъехали по вызову Артлони, которая воспользовалась услугой при задержании... И она позвонила Vanderlord'у. Дики закрывает дверь... Немко даёт по газам. 1337Temirlan кричит: "Прыгайте к нам"... Династия, СашаЦифорки, а Baika потащил Артлоню на себе к машине... Династия: "Газуй за ними!!!". Началась погоня... Ну конечно же жигуль Vanderlord'а c лёгкостью догоняет скорую... David354 достаёт травмат и делает выстрелы по скорой... Видимо он попадает в Дики... А Щасливая смеётся... Destination отбирает травмат у David354 и стреляет по колёсам. Попадает, горящая машина скорой помощи, летит в обрыв... В последний момент можно было увидеть на лице Щасливой улыбку... После падания машины скорой раздался врыв, а после над этим место... На тёмном небе было видно смайл из звёзд, который напоминал улыбку Щасливой... А после резкая вспышка неба... Наступает 3 февраля. Начался новый день - 3 февраля... HeQQa был дома у Destination... Такес у Артлони... Все живы здоровы ------------------------------------------------------------------Некоторых не добавил... Добавлю в следующий фанфик, прошу у вас прощения. Также я этот бред устал писать... Причём вообще. Уверен, что тут так много ошибок... Простите за это. Не забывайте, что мои фанфики - это выдумка... И я эти никого не хотел обидеть. Проверять фанфик лень... Не забывайте, что я надеюсь на вашу поддержку. Изменено 4 февраля 2018 пользователем HollywoooD TakeCakes, sasha3123, denhuk5 и 17 других 20
Artloniss Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Спасибо, что всё-таки дописал его!) HollywoooD 1
TakeCakes Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (Такес и Артлоня жили вместе).Орулькаю Baika и HollywoooD 2
C4acTJluBa9l Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Я такая злюка, мне так нравитсяя :З HollywoooD 1
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) (Сказали удалить спаленную альтернативную концовку :ссс)Жду продолжения и других моих самоубийств! Изменено 3 февраля 2018 пользователем HeQQa sasha3123, _TheMrFred_ и HollywoooD 3
Kaheko Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Последний абзац запутанный,хех.Пипец это реально классно,прям за душу берет,я бы хотел на подобее такого фидьм увидеть(мой тупой бред).Ржал когда Такес жрал макоронину,хех.Большееее фанфиков,абазаю тебя.Пссс(Если не трудно меня в следующий фанфик <3,) HollywoooD 1
kippemoos_I Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Унюхал котле-е-етки! Угарнул.Ты делал отбор на фанф? HollywoooD 1
DbnrjhElel Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Фанфик супер, но почему в нём ДЖОНЯ не гей? Это вообще неправильно.*Нереально. Изменено 3 февраля 2018 пользователем DbnrjhElel HollywoooD и sasha3123 2
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Так... Следущий фанфик выйдет не скоро, но выйдет... В следующий фанфик отберу персонажей сам. Извиняйте. И знайте! Миром правит макоронинка Такеса.И мне очень приятно, что вы читаете с: Изменено 3 февраля 2018 пользователем HollywoooD TakeCakes 1
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Фанфик супер, но почему в нём ДЖОНЯ не гей? Это вообще неправильно.А ГДЕ ТАМ ТАКОЕ НАПИСАНО?!Я ВЕЗДЕ ГЕЙ!--------п.с. чёт пришла мысль что тема со счастливой не доделана.надеюсь она появится в следующих частях и раскроется как персонаж, ибо мраку нагнал и просто слил перса.
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) А ГДЕ ТАМ ТАКОЕ НАПИСАНО?!Я ВЕЗДЕ ГЕЙ!--------п.с. чёт пришла мысль что тема со счастливой не доделана.надеюсь она появится в следующих частях и раскроется как персонаж, ибо мраку нагнал и просто слил перса.Ты что палишь инфу? Удали быстро... УДАЛИИИИ! Изменено 3 февраля 2018 пользователем HollywoooD
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 И да, принимаются донаты на творчество? Где кикстартер компания? ~ушёл скидывать вимеры на продолжение~
DbnrjhElel Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) А ГДЕ ТАМ ТАКОЕ НАПИСАНО?!Я ВЕЗДЕ ГЕЙ!--------п.с. чёт пришла мысль что тема со счастливой не доделана.надеюсь она появится в следующих частях и раскроется как персонаж, ибо мраку нагнал и просто слил перса.Ну бло ты: "HeQQa и Destination жили в одной квартире, они учились в одном институте и решили вместе оплачивать однокомнатную квартиру." Ты в одной квартире с девушкой живёшь, ты натурал НЕ ГЕЙ, а натурал к сожалению. Вот если бы жил скажем с eLs тогда да, а так((( Изменено 3 февраля 2018 пользователем DbnrjhElel
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 И да, принимаются донаты на творчество? Где кикстартер компания? ~ушёл скидывать вимеры на продолжение~Виу, зарплата "писателя". Ну так то всё пишется для того, чтобы вы читали... Как перестанете читать, перестанут выпускаться фанфики.
DbnrjhElel Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 HollywoooD, в следующем фанфике ДЖОНЯ обязательно должен быть ГЕЕМ! Иначе никак.
HeQQa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Виу, зарплата "писателя". Ну так то всё пишется для того, чтобы вы читали... Как перестанете читать, перестанут выпускаться фанфики. Такой контент никогда не надоест. Единственная проблема в том, что ноунеймам это не оч будет, т.к. слишком много незнакомых ников будет.Так что не замахивайся на "как перестанете читать".(ник как и на форуме? боюсь ошибиться в кол-ве О в нике)
QuickSilver Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну и я где, уже 3 раз меня нет.ОБИДКА!!!
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Такой контент никогда не надоест. Единственная проблема в том, что ноунеймам это не оч будет, т.к. слишком много незнакомых ников будет.Так что не замахивайся на "как перестанете читать".(ник как и на форуме? боюсь ошибиться в кол-ве О в нике)Спасибо с: Изменено 3 февраля 2018 пользователем HollywoooD
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Ваще кайф, слюна течет Изменено 3 февраля 2018 пользователем Baika
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) стоп стоп стоп я не смотрел данный фильм Я смотрел про День Сурка только из "Сверхъестественное" Изменено 3 февраля 2018 пользователем HollywoooD
Baika Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну окей. (Ток я дрыщ, как я мог тлоню на себе понести?) ))0)
HollywoooD Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну окей. (Ток я дрыщ, как я мог тлоню на себе понести?) ))0)Ну ты к фанфику подкачался Baika 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас