Перейти к публикации

Модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MG
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 25 д. 4 ч. 39 м 
3. Ник в игре - ViKuXa 
4. Настоящее имя - Вика 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, хелпер на кристалексе 2.0, есть доак-ва 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4х часов 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 18:00/20:00-23:00 (Будни). С 14:00-3:00 (Выходные) 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать небольшой частичкой проекта, помогать игрокам, избавить проект от недоброжелателей, портящие игру и, загибая сервер 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором 
11. Напишите немного о себе - Зовут Вика, мне 14 лет, живу в Москве, учусь в школе 1-й МОК, в лингвистичическом классе, увлекаюсь языками, хожу на доп. курсы по английскому языку, также изучаю немецкий язык 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v1kuxa

Опубликовано: (изменено)

Неадекватное поведение на сервере, частые оск. родителей, набор строго с 16 лет, исключений нет. Против, удачи ^_^ 

Изменено пользователем 3Jloq_Kpoluk
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...