Перейти к публикации

сори вай, я не хотел(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну и как же без участия разетки...

Когда проходишь паркур надо видео снимать класс. Допустим игрок какой то который не зареган на форуме и он очень топово паркурит и прошёл паркур за 6-7 минут ему бан? ведь у некоторых комп не тянет чтобы снимать видео по 10-5 фпс.

Опубликовано:

Очень гениально Vayererd понижать репутацию за жалобу !

Очень гениально, girs, создавать глупые жб, чтобы "слить" модератора -_-

Опубликовано:

Очень гениально, girs, создавать глупые жб, чтобы "слить" модератора -_-

всмысли слить? ты ^_^ ?  я создал эту тему не чтобы слить а чтобы он понял то что за 6 минут real пройти паркур

Опубликовано: (изменено)

всмысли слить? ты ^_^ ?  я создал эту тему не чтобы слить а чтобы он понял то что за 6 минут real пройти паркур

Существуют правила, которые соблюдают все модераторы, и в них сказано, что если игрок прошёл паркур менее чем за 8 минут и не предоставил доказательств своего прохождения, то стоит выдать бан. Если бы модератор просто закрыл эту жалобу - ему бы выдали предупреждение, а так, он поступил верно.

Изменено пользователем jhlj
Опубликовано:

Тебе же сказали: если игрок докажет свою невиновность, что без чита прошёл паркур за шесть минут, тем самым засняв на видео, то его разбанят.

Как он докажет, если у него бан???

Опубликовано:

Модератор тоже не обязан тебе верить, если нет доказательств, умник.

Игрок предоставил док-вы то что он без читов. И я предоставил док-вы то что за 6 минут реально пройти.

Опубликовано:

Игрок предоставил док-вы то что он без читов. И я предоставил док-вы то что за 6 минут реально пройти.

это уже замкнутый круг получается .-.

Опубликовано: (изменено)

Чё за пиздец тут тваридца, я чо сюда пришел посмотреть видос а потом мнение говорить модеры кричат что это читы и только от 8 минуты, а чел прошел за 6 без читов и его забанили, ммм, КЛАААААСС

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Чё за пиздец тут тваридца, я чо сюда пришел посмотреть видос а потом мнение говорить модеры кричат что это читы и только от 8 минуты, а чел прошел за 6 без читов и его забанили, ммм, КЛАААААСС

:D це вайм!

Опубликовано:

лол, забанили игрока который хорошо играет в дезран, это хоть что-то говорит о том что паркурить он умеет не плохо, да и если бы были читы, то я думаю он додумался бы подождать до этих 8 минут.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...