girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 girs ты такой умный в сфере правилты такой гениальный в сфере лезть тебе куда не надо :3
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 ну и как же без участия разетки...Когда проходишь паркур надо видео снимать класс. Допустим игрок какой то который не зареган на форуме и он очень топово паркурит и прошёл паркур за 6-7 минут ему бан? ведь у некоторых комп не тянет чтобы снимать видео по 10-5 фпс.
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Очень гениально Vayererd понижать репутацию за жалобу ! Pa3etka_User 1
jhlj Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Очень гениально Vayererd понижать репутацию за жалобу !Очень гениально, girs, создавать глупые жб, чтобы "слить" модератора -_-
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Очень гениально, girs, создавать глупые жб, чтобы "слить" модератора -_- всмысли слить? ты ^_^ ? я создал эту тему не чтобы слить а чтобы он понял то что за 6 минут real пройти паркур
jhlj Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) всмысли слить? ты ^_^ ? я создал эту тему не чтобы слить а чтобы он понял то что за 6 минут real пройти паркурСуществуют правила, которые соблюдают все модераторы, и в них сказано, что если игрок прошёл паркур менее чем за 8 минут и не предоставил доказательств своего прохождения, то стоит выдать бан. Если бы модератор просто закрыл эту жалобу - ему бы выдали предупреждение, а так, он поступил верно. Изменено 4 февраля 2018 пользователем jhlj
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Очень гениально, girs, создавать глупые жб, чтобы "слить" модератора -_- э, моя фраза!
fl3shko Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Блин, girs, ты такой логичный, в чем твой секрет успеха?
Tuchka_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 *вот читаю всё это и просто испанский стыд*
Mrskile Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 - Минимум паркур можно пройти ха 8 минут,но не меньше,а если меньше,то это читы.
trolik178888 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Тебе же сказали: если игрок докажет свою невиновность, что без чита прошёл паркур за шесть минут, тем самым засняв на видео, то его разбанят.Как он докажет, если у него бан???
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Модеры далба*** но это не точно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Ничего я тебе не обязан делать.Модератор тоже не обязан тебе верить, если нет доказательств, умник.
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Модератор тоже не обязан тебе верить, если нет доказательств, умник.Игрок предоставил док-вы то что он без читов. И я предоставил док-вы то что за 6 минут реально пройти. Vayererd 1
Pa3etka_User Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Игрок предоставил док-вы то что он без читов. И я предоставил док-вы то что за 6 минут реально пройти.это уже замкнутый круг получается .-.
FireCotik Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Нужны доказательства того, что именно этот игрок проходит паркур за 6 минут, а не видео того, что это реально пройти.
ReVeR_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Модератор всё правильно сделал. Зифра v2 ахахах, годный спойлер
FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Пешку банить нет смысла, он показал без читов.
Orange22 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Чё за пиздец тут тваридца, я чо сюда пришел посмотреть видос а потом мнение говорить модеры кричат что это читы и только от 8 минуты, а чел прошел за 6 без читов и его забанили, ммм, КЛАААААСС Изменено 7 февраля 2018 пользователем Orange22
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Чё за пиздец тут тваридца, я чо сюда пришел посмотреть видос а потом мнение говорить модеры кричат что это читы и только от 8 минуты, а чел прошел за 6 без читов и его забанили, ммм, КЛАААААСС:D це вайм!
dimadranica Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 лол, забанили игрока который хорошо играет в дезран, это хоть что-то говорит о том что паркурить он умеет не плохо, да и если бы были читы, то я думаю он додумался бы подождать до этих 8 минут.
Рекомендованные сообщения