Baika Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Мне посрать на ваше мнение. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Chuma_23 Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...50757-chuma-23/ Ваш ник; Baiaman Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не дал мут игру Vilay за флуд символами. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/WTEmS Дата вашего бана или мута; - По желанию дополнительную информацию. Если у чумы нет док-вы (что мало верится), и он напишет сюда что-нибудь, то я удалю жб и все сообщения. _TheMrFred_, kamil_ahmetyanov, Artloniss и 13 других 7 9
TheAlfaNoob Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 ну видимо он уже не отделаеться.земля ему пухом.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Мне посрать на ваше мнение. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Chuma_23 Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...50757-chuma-23/ Ваш ник; Baiaman Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не дал мут игру Vilay за флуд символами. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/WTEmS Дата вашего бана или мута; - По желанию дополнительную информацию. Если у чумы нет док-вы (что мало верится), и он напишет сюда что-нибудь, то я удалю жб и все сообщения.АААААААААААААААААААААААААААА. Удали жб! Пожалей его! Hakson 1
Baika Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Мне его пожелеть так-же, как и он меня? Это было до модерки, он сидел и срал в сторону моих родителей. *кидал жалобу* _TheMrFred_ и kamil_ahmetyanov 1 1
Artloniss Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А я так и знала, что кто-то сохранит скрины._TheMrFred_ сам вёл к этому, пиаря жб в статусе, вместо того, чтобы разобраться с Модератором.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А я так и знала, что кто-то сохранит скрины._TheMrFred_ сам вёл к этому, пиаря жб в статусе, вместо того, чтобы разобраться с Модератором.Я ... Сами знаете продолжение.
DemonGamer Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А написать модеру о нарушении?Нет, сразу ЖБ
Baika Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 А написать модеру о нарушении?Нет, сразу ЖБ если-бы вы знали.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 если-бы вы знали.О чём? Скинь пруфы, если так было.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А я так и знала, что кто-то сохранит скрины._TheMrFred_ сам вёл к этому, пиаря жб в статусе, вместо того, чтобы разобраться с Модератором.Кстати я ему об это написал в лс после создание моей жалобы.
Artloniss Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Кстати я ему об это написал в лс после создание моей жалобы.А потом раза четыре написал в статусе о жалобе, прекрасно зная, что на форуме много людей, которые с удовольствием кинут жб на Модератора.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А потом раза четыре написал в статусе о жалобе, прекрасно зная, что на форуме много людей, которые с удовольствием кинут жб на Модератора.Об этом я не додумался(
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Предупреждение будет че. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Pa3etka_User Baika 1
BlackDragon Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Vayererd, girs, Nemko и 3 других 3 3
_FYNTIK41_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Предупреждение будет че.cнятие если чо Baika 1
BlackDragon Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Чума, ты был хороший модератором, земля тебе пухом
_FYNTIK41_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 У него 2 преда?да представляешь, на будующие, не знаешь не пиши
Destination Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 У него один пред, расходимся. BlackDragon 1
BlackDragon Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 У него один пред, расходимся. Слава богу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
_FYNTIK41_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 У него один пред, расходимся. у него 2 преда :\
Baika Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 у него 2 преда :\ по моему на нг. всем модерам сделали -1 пред
Рекомендованные сообщения