HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Привет, друг... Мне нечем заняться... И я придумал очередной бреееед. В общем Вы отправляете заявку, а я сам выбираю в каком облике Вас рисовать (В виде планеты, кометы, звезды и др...). Рисую по своим ассоциациям, по вашему характеру и прочим критериям. -----------------------------------------Заявка:НикЛайкКидали ли вы раньше заявку в эту тему? -----------------------------------------И ожидайте... Так же я буду писать мини биографию планеты, где будут отсылки к вам. Рисовать не умею... А так же будут системы планет. Я их буду называть и в них будут входить планеты. Так же буду называть галактики, ну и так далее с: Вы же знаете, что для меня космос - это нечто... Довайте, я жду заказов... Изменено 4 февраля 2018 пользователем HollywoooD Edeeeen, _DanilCeksi_, FireCotik и 21 другой 24 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 amazig+ Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ник : MaksiKubikЛайк : +Кидали ли вы раньше заявку в эту тему? : Нет Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ник CJIADKUU_COHЛайк okeyКидали ли вы раньше заявку в эту тему? no Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1337Temirlan+ Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Lucky_CookieНет, не кидала (: Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Заказы будут сделаны завтра... Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ник: _Milky_Лайк: ЕстьКидали ли вы раньше заявку в эту тему? Нет Ссылка на комментарий
FireCotik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ник - FireCotikЛайк - естьКидали ли вы раньше заявку в эту тему? - нет Ссылка на комментарий
TheDavidBY Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) TheDavidBY+net Изменено 5 февраля 2018 пользователем TheDavidBY Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Сегодня никак... Потратил много времени на вытаскивание машины... Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ник- MultiplicatorЛайк- +Кидали ли вы раньше заявку в эту тему?- NO! Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ник - TakNiNadaSavsemЛайк - АбзтльнаНе кидал ;с Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 TheAlfaNoobnet Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Лайк поставил Ник - _DanilCeksi_Нет Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 amazig+ Планета "Amazig" до конца не изучена. Но сейчас мы уже знаем, что на планете возможна жизнь... Но в некоторые периоды на данной планете невозможно находится без специального костюма для поддержании жизни. 64% суши и 36% воды. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ник — Знаеш Кидали ли вы раньше заявку в эту тему? — Да (нет(да(нет(да(нет(да(нет)))))) П.с. Можно сделать галактику «Советский союз» Изменено 6 февраля 2018 пользователем sasha3123 HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 3Jloq_Kpoluk+ no Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Wanderer+- Ссылка на комментарий
Edeeeen Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Edeeeen+Нет Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Kreydon+Нет Ссылка на комментарий
TOP_PVP228_PRO_xD Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ник TOLYA_BROЛайк +Кидали ли вы раньше заявку в эту тему? нет Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Заказы временно не принимаются. Выполню в течении этой и следующей недели. TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 MarzikMoon+Nein. Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ник- XxX__Bro__XxXЛайк- +Кидали ли вы раньше заявку в эту тему?- No Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас