sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Я ещё не придумал как это назвать, так что кидайте идеи в комменты.В фанфике задействованы следующие люди:HeQQa — МаксимHollywoooD — НикитаSergie_Medvedev — СережаArtloniss — Карина Destination — ВикаSasha3123 — (как же без себя любимого?) Fancy_Town_ — НезнакомецTeshya — Соседка Nemko_7 — МонстрTakeCakes — ПродавецЭто было обычное утро. Обычное утро в общаге. Из окна светило яркое летнее солнце. Пели птицы и во дворе гуляли и общались студенты. Я встал и начал собираться. Учебу я уже закончил, а денег не прибавилось.Несколько дней назад ко мне ворвался мой друг, Серёга. Вечно веселый оптимист, который даже в самых сложных ситуациях жизни, не унывал. Он рассказал что можно арендовать неплохой 2-х этажный дом на всех, пока у нас мало денег. Я задумался над его предложением, ведь из общаги скоро выселят, а жить где-то надо.Сегодня мы должны были смотреть дом. Позавтракав я начал ждать Серегу, который вот-вот должен влететь ко мне в комнату. И он влетел. Мы поехали к месту встречи. С нами должны были жить Никита, Карина, Максим и Вика. Они приехали через 15 минут. Дом был достаточно новым. Яркий, с большими окнами. Непонятно вообще зачем его продают, но на тот момент это никого не интересовало. Карина училась на дипломата, как и я. Она очень хорошо знала законы и умела отстоять свою точку зрения. Но были у нас отличия она была строгой, ставила логику на первое место.Никита был веселым, но и умел быть серьезным.А Вика... Вика 24/7 смотрела в телефон.Другое дело Максим. Он ставил принципы на первое место. Очень ленивый (как и я), но очень дружелюбный.Мы поздоровались и вошли в дом.Внутри нас ожидала красивая прихожая, с потрепанными шкафами и довольно неплохой мебелью.Продавец провёл нам по всем комнатам.Особенно мне понравился двор, который был с бассейном и украшен прекрасным садом. Через 15 минут мы вышли на улицу и начали обсуждать и делить дом. — Дом хорош, есть все, да и за такую цену грех не купить, — Сказал Никита.Все согласились.Я вышел во двор, чтобы снова полюбоваться красотами сада. Там было все цветы, фарфоровые фламинго и даже деревья. Но тут за забором, я увидел видимо нашу будущую соседку.Она старческим голосом сказала:— На этот дом лежит проклятье, не покупайте его.— Пфф, кто верит в проклятье в 21 веке?Я вышел со двора, и впервые заметил, что продавец сильно нервничал. Мы купили, дом и через несколько дней в него заехали.Я разложил вещи и ушёл по делам. В первую же ночь я услышал странный шум в ванной, но не придал этому значения.В течении недели слышалось много странных звуков, и не только мне.Однажды на кухне что-то разбилось. Серёга встал и начал материться на кота:— Ах ты ^ _ ^, скоро я тебя ^ _ ^, а потом ^________^.Но кот был у рядом со мной и тоже, слегка офигел.Все бегом спустились на кухню, кто-то даже чуть не упал, но мы не различали друг друга в темноте. Максим быстро включил свет и мы увидели...Я продолжу если зайдёт. Изменено 4 февраля 2018 пользователем sasha3123 HollywoooD, Tuchka_, Mike_Korms и 7 других 10
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Некита учиться в академии мчс с: Продолжай Изменено 4 февраля 2018 пользователем HollywoooD
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Меня нет, читать не буду :с Так ля я же не могу всех добавить сразу, будет постепенно.
Tuchka_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) оооо, фанфикиребята, я в этом шарюв целом неплохо, стиль повествования придёт со временеммогу посоветовать подружиться с учебником по русскому, потому что ошибки в тексте всё же естьи выровняй текст по левому краю, а то глаз ломается (апдэйт)хотелось бы увидеть более подробное описание хатыесли уж взялся писать оридж, то будь добр продумывать сюжет, мир и персонажей на три главы вперёд, а лучше с начала и до конца, только потом выкладывать в тырнет. просто прикол в том, что будет удобнее устранять недочёты в описании и сюжете, а так же что-либо добавлять. в итоге, до читателей дойдёт более качественная работа можно использовать больше олицетворений, эпитетов, гипербол Изменено 4 февраля 2018 пользователем Tuchka_
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 оооо, фанфикиребята, я в этом шарюв целом неплохо, стиль повествования придёт со временеммогу посоветовать подружиться с учебником по русскому, потому что ошибки в тексте всё же естьи выровняй текст по левому краю, а то глаз ломается (апдэйт)хотелось бы увидеть более подробное описание хатыесли уж взялся писать оридж, то будь добр продумывать сюжет, мир и персонажей на три главы вперёд, а лучше всё сразуможно использовать больше олицетворений, эпитетов, гипербол Ты про меня и джоне фанфик обещала ГДЕЕЕЕ
Tuchka_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ты про меня и джоне фанфик обещала ГДЕЕЕЕЯ нцу не умею писать ПОЩАДИ МОЮ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ Изменено 4 февраля 2018 пользователем Tuchka_
1337Temirlan Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 меня нет так шо читат не буду !!!!!!
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Зашло. Теперь главное, чтобы не вышло:3Филя, даю официальное разрешение на использование моего персонсжа в фанфе, можешь пользоваться<3
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Зашло. Теперь главное, чтобы не вышло:3Филя, даю официальное разрешение на использование моего персонсжа в фанфе, можешь пользоваться<3Мне не нужно разрешение, хаа
Mike_Korms Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Мне не нужно разрешение, хааТипа все равно не добавишь или итак ьы добавил?:3
Teshya Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО Я НЕМНОГО ФИГУРИРУЮ, НЕУЖЕЛИ
Tuchka_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 блин я уснуть не могуя не знаю, чего ждать от этого фанфикапоэтомуВОПРОС, РАДИ КОТОРОГО Я РОДИЛАСЬКАКАЯ У ФИКА НАПРАВЛЕННОСТЬ? СМЕШАННАЯ ИЛИ ДЖЕН??7?77?если мне сейчас никто не ответит то я как порядочная туча полечу к небесам
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 блин я уснуть не могуя не знаю, чего ждать от этого фанфикапоэтомуВОПРОС, РАДИ КОТОРОГО Я РОДИЛАСЬКАКАЯ У ФИКА НАПРАВЛЕННОСТЬ? СМЕШАННАЯ ИЛИ ДЖЕН??7?77?если мне сейчас никто не ответит то я как порядочная туча полечу к небесам Чтоооооо
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ну пока что это Джен... Далее узнаем, что автор хочет сказать данным фанфиком. Изменено 4 февраля 2018 пользователем HollywoooD
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну пока что это Джен... Далее узнаем, что автор хочет сказать данным фанфиком. А что это такое я не понимаю аааа
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А где товарищ Сталин?Это только начало
Destination Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ты за мной следишь? А Вика... Вика 24/7 смотрела в телефон.
Tuchka_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А что это такое я не понимаю ааааДжен - в произведении делается упор на сюжет, но не на романтические линииСмешанная - описываются сразу несколько романтических линий.
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Прикольно.В любой непонятной и страшной ситуации гони всё на кота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас