Leva222 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ну блин, француз, исправь свой лаунчер! Играть невозможно! Столько людей с этой ошибкой подходили - француз на диване попкорн как хавал, так и хавает. И эта ошибка не с моей стороны! Я удалял и лаунчер, и папку .vimeworld, и дрова переустанавливал, и интернет проверял, всё с ним в порядке, и роутер перезагружал, и антивирус отключал, и читы не устанавливал, а ошибка просто так вылезла. Я порылся в самой папке ваймворлда, и нашел кое что интересное. В папке ваймворлда был файл под названием “entity303” И я вам не крипипасту рассказываю, это всё правда! Хотя, удалив этот файл, ошибка не исчезла. Но факт то, что он там был! Я решил удостоверится, что этот файл скачался ко мне с сервера. Я переустановил папку ваймворлда. И этот файл там снова был! Но, когда я попытался еще раз включить лаунчер, файл удалился. В следующий раз после переустановки этой папки файл не появлялся. Но ошибка не исчезла!Так что мы имеем две новости. Одна плохая, а другая... нет, не хорошая. Тоже плохая.Первое - это неубиваемая ошибка 37, а вторая - это Энтити 303, который уже и до ваймворлда добрался!И еще: так только с ваймворлдом, что подтверждает, что проблема не с моей строны Апаем тему! Апаем! Пока у вас не появилась тоже эта ошибка. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Leva222
TheRealEnd Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ууу, энтити вроде бы только на версиях 1.9-1.12.2А тут, лалочка 1.6.4 и 1.8.8 #РУКАЛИЦО чел убейся пж чел убейся пж Изменено 6 февраля 2018 пользователем TheRealEnd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас