Перейти к публикации

Модераторы, проверьте пожалуйста [СРОЧНО]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Inari , Freddikk , Unitaz56
2. ggl_agnis
3. Помеха игровому процессу
4.

5. А теперь сообщение лично для модератора "Пион" . Уважаемый, по ПРОШЛОЙ жалобе, вы мне отписали следующее - прилагаю скриншот: 

RTkZlIM.png

. По вашему мнению , если я куда-то ушел, то я должен выйти с режим? А если бы меня пытались убить в лобби [если такое было-бы возможным, допустим из-за бага], я бы ДОЛЖЕН был выйти из игры? Где логика? На ВИДЕО видно нарушение! А именно "помеха игровому процессу" .

Опубликовано: (изменено)

К тому же, как написали выше. Цитирую Pion - Если что - "пишите в ЛС, там обсудим" , НО как мы должны написать, если ЛС у него закрыто?

Изменено пользователем GGL_Agnis
Опубликовано:

К тому же, как написали выше. Цитирую Pion - Если что - "пишите в ЛС, там обсудим" , НО как мы должны написать, если ЛС у него закрыто?

На форуме ЛС всегда открыто...

Опубликовано:

Играть данная ситуация точно никак не мешает.

По вашему то что меня скинут со спавна и убьют это нормально? Т.е мне просто сольют очки, которые я набивал.

Опубликовано:

По вашему то что меня скинут со спавна и убьют это нормально? Т.е мне просто сольют очки, которые я набивал.

Тут пара ньюансов.

1.Ты заходишь на игры, чтобы на респе стоять? Твои проблемы

2.Играть это никак не мешает. Убили? Прыгай и вперёд

3.Отошёл куда-то? Вернуться в лобби не больше 5-ти секунд.

Опубликовано:

ВК и ФОРУМ запретили?

Опубликовано:

Интересненько, а чё ты решил так полетать в начале видео ???

Не играл на КП? Это кит отталкиватель, этим же китом меня и пытались скинуть с респы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...