GGL_Agnis Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 1. Inari , Freddikk , Unitaz562. ggl_agnis3. Помеха игровому процессу4. 5. А теперь сообщение лично для модератора "Пион" . Уважаемый, по ПРОШЛОЙ жалобе, вы мне отписали следующее - прилагаю скриншот: . По вашему мнению , если я куда-то ушел, то я должен выйти с режим? А если бы меня пытались убить в лобби [если такое было-бы возможным, допустим из-за бага], я бы ДОЛЖЕН был выйти из игры? Где логика? На ВИДЕО видно нарушение! А именно "помеха игровому процессу" . Reloq, pion и Diman4ik25 2 1
Diman4ik25 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Правильно!+Он игнорщик,ЛС выключено,Как бы мы связались? pion и GGL_Agnis 1 1
GGL_Agnis Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) К тому же, как написали выше. Цитирую Pion - Если что - "пишите в ЛС, там обсудим" , НО как мы должны написать, если ЛС у него закрыто? Изменено 4 февраля 2018 пользователем GGL_Agnis MrKotikYouTube, Reloq и Diman4ik25 2 1
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 К тому же, как написали выше. Цитирую Pion - Если что - "пишите в ЛС, там обсудим" , НО как мы должны написать, если ЛС у него закрыто?На форуме ЛС всегда открыто... Ulyana12345 и GGL_Agnis 1 1
GGL_Agnis Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 На форуме ЛС всегда открыто...Ну так повторюсь , помеха игровому процессу есть, а вы нам что-то другое пишете.
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну так повторюсь , помеха игровому процессу есть, а вы нам что-то другое пишете.Играть данная ситуация точно никак не мешает. Ulyana12345 и GGL_Agnis 1 1
GGL_Agnis Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Играть данная ситуация точно никак не мешает.По вашему то что меня скинут со спавна и убьют это нормально? Т.е мне просто сольют очки, которые я набивал.
pion Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 По вашему то что меня скинут со спавна и убьют это нормально? Т.е мне просто сольют очки, которые я набивал.Тут пара ньюансов.1.Ты заходишь на игры, чтобы на респе стоять? Твои проблемы2.Играть это никак не мешает. Убили? Прыгай и вперёд3.Отошёл куда-то? Вернуться в лобби не больше 5-ти секунд.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Модератор не обязан играть с открытым лс в игре.
Vittosot Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 К тому же, как написали выше. Цитирую Pion - Если что - "пишите в ЛС, там обсудим" , НО как мы должны написать, если ЛС у него закрыто?ВК и ФОРУМ запретили?
Forest_Game_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Интересненько, а чё ты решил так полетать в начале видео ???
GGL_Agnis Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Интересненько, а чё ты решил так полетать в начале видео ???Не играл на КП? Это кит отталкиватель, этим же китом меня и пытались скинуть с респы.
GGL_Agnis Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) up Изменено 13 февраля 2018 пользователем GGL_Agnis
Рекомендованные сообщения