NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте ув.Посетители данной темы!Хочу затронуть такую тему как модификация.Хотелось бы видеть после каждой игры спрос, понравилась ли игра или нет от 1 до 5 баллов.Так же что бы можно было сразу перейти в другую игру, на рандомную карту. А точнее будет что то в инвентаре что бы можно было перейти в другую игру. Понравилась идея? Почему? Не понравилась идея? Ну и почему же? Изменено 5 февраля 2018 пользователем NitrelMove
NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 За.Но тема с такими идеяй была)Я не видел такой темы, если была извиняюсь. Мне только сегодня дали доступ к функционалу форума, спустя несколько недель.
NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 За.Но тема с такими идеяй была)Так же посмотри ещё одно моё предлодениеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/180789-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-id-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0/
georgigame Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против. Взято с другого проекта.
FaniNEW Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против.Хоть взято с другого проекта, я не из-за этого.Мне идея не нравится, слишком бесполезная
NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.Хоть взято с другого проекта, я не из-за этого.Мне идея не нравится, слишком бесполезнаяПочему же без полезная? Удобнее станет переходить в другую игру. А голосования для того что бы администрация могла знать какая карта нравиться игрокам!Против. Взято с другого проекта.Ну, я не знал извини.
Maks_46 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 ааааа!Тогда не голосование "ЗА ИГРУ" ,а голосование за "КАРТУ". NitrelMove 1
Ambermareed Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Голосование хз зачем а вот про предмет который будет закидывать в новую игру этого я очень долго жду потомучто очень не удобно постоянно перезаходить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас