David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Давид_Три_Пять_Четыре тоже решил пофантазировать)Каждый кто участвует в этом фанфике, в конце концов останутся в живых! Всё сказанное ниже, является лишь бурной фантазией Автора. <<Актеры>> denhuk5 - Испытуемый. Teshya - Испытуемая. Okssi - Организатор. Sergie_Medvedev - Испытуемый. EDOTASH - Испытуемый. Destination - Испытуемая. HeQQa - Испытуемый. TakeCakes - Испытуемый. _FYNTIK41_ - Испытуемая. Artloniss - Испытуемая. Folisali - Испытуемая. _________________________________________________________________________________________________________HeQQa - Где я чёрт побери? Что это за место??!! Почему на моей ноге цепь?!! Что за шутки??!!!Folisali - Ммм, потише можно чуть - чуть? Тут вообще то люди спят...HeQQa - Алло, ты чего?!!! Мы все находимся чёрт знает где.Folisali - а? Что!!!!TakeCakes - ААаа!!! Вы кто такие???!!! Зачем завязали меня???!!HeQQa - Если бы я тебя завязал, разве я тут находился бы? EDOTASH - Аааа, башка раскалывается!Destination - Ребят! Я тут диктофон нашла!HeQQa - Включай!!!(Аудиозапись) - Кхм, привет династия! Ты наверно нашла эту запись, ну конечно, из всех ребят, тебя было тяжелее всех выследить и поймать. В общем не суть.. Жизнь ребят зависит только лишь от тебя, сейчас на часах 10:00, до двух часов у тебя есть время... Ты должна помочь ребятам! Ты должна освободить себя, но, освободив себя, решать тебе, помогать ребятам или нет. HeQQa всё это время дружил с тобой лишь из-за денег, а EDOTASH лишь из - за того что ты была более популярной, Folisali пользовалась тобою, хоть ты этого и не понимала, Teshya пыталась снять тебя с должности помощника, Artloniss твой враг, Sergie_Medvedev со своей командой хакеров пытался устроить Ддос атаку а TakeCakes своим друзьями, рассказывал о тебе плохое, denhuk5 не посадил в тюрьму вора, укравшего твою машину, Фунтик тоже твой враг. И каждый из них, причинил тебе боль и страдания, освободив себя, ты станешь королевой, и их жизнь будет в твоих руках, оставить их в живых и спасти, решать лишь тебе, Династия! В конце всех этих тяжелых испытаний тебя ждёт самый лучший подарок! Не медли, выбирайся!(Аудиозапись) HeQQa - он всё врёт! Я не дружил с тобой из - за денег!!! Не верь ему, спаси меня!EDOTASH - Но я ведь был твоим фанатом и поэтому дружил с тобой!Destination - Так, замолчите все! Я тоже как и вы прикована к этим железкам! Как я должна освободить себя??TakeCakes - Боже, ты "тупая"? Порежь ногу!Destination - Неет!!! Должен быть другой выход... <<Время: 12:00>> Вот - вот и скоро все умрут, Династия должна предпринять очень тяжелое решение, остаться на всю жизнь без ноги, или потерять саму жизнь. Через 2 часа, заработает механизм, и их начнёт бить током. ХеККа как всегда негодует, ведь он по - жизни не веселый человек... Прошло почти более 20 минут, и ХеККа нашел еще одну Аудиозапись.(Аудиозапись) = ХеККа, ты наверняка не знаешь почему ты тут... И не узнаешь. Ты должен помочь Династии выбраться, ванна, возле которой ты сидишь, лежит пила, возьми её и дай Династии, думаю она поймет что делать...Destination - нет! нет! нет! и еще раз нет! Я не буду резать ногу!!!HeQQa - То есть, ты хочешь вот так просто умереть? Ты не борешься за жизнь! Вот держи.(ХеККа кинул пилу) Sergie_Medvedev (Проснулся)Sergie_Medvedev - Где это мы??TakeCakes - на теле - проекте Дом 2 где одинокие сердца ищут друг друга.HeQQa - был бы я рядом, спаслись бы все кроме тебя!EDOTASH - Ваши ссоры ведут ни к чему!!! <<Время: 12:40>>Династия целых 40 минут сидела сложа руки, но потом всё таки решилась...Теперь она освободила себя...Освободив себя, она увидела еще одну Аудиозапись! Destination - Ребят, тут еще одна Аудиозапись!!!HeQQa - включай её скорей!!!(Аудиозапись) - ну что же, молодец Династия! Ты освободила себя от мучения! Теперь настал час решить, кого ты спасёшь! Перед тобой две кнопки, "Зелёная" и "Красная" а по середине диктофон, ты должна озвучивать имя каждого, озвучив имя, нажимай на кнопку. А вот на какую нажать, это решать тебе!Помни, каждый сидящий здесь, причинил тебе больше зла, чем я... Нажав на красную кнопку не озвучивая имён, ты дашь мне понять, что все удостоены смерти! Решать тебе! <<Время: 13:07>>HeQQa - Посмотри на часы!!! не медли, выбирай меня!!!TakeCakes - Я всего - лишь говорил, какая ты плохая, и всё...Sergi_Medvedev - Замолчите все, вы и так причинили ей боль, а я собирался причинить, так что освободи меня!!!EDOTASH - Да блин, ребят, пусть она сама решит!HeQQa - EDOTASH я заметил тебе все равно будешь ли ты жить или нет...EDOTASH - Нет!!И так продолжалось 10 минут, она плакала от боли, а они кричали и разбирались кто как её обидел. Но тут она встала и озвучила имя "HeQQa", прозвучал громкий звон, и... Она нажала на зелёную кнопку. ХеККа был освобожден, и был до безумия рад этому...Тут проснулись остальные ребята: Теща, Артлонисс, Фолисали, Фунтик и Денхук5. Династия сразу же озвучила имя "Денхук5"... И нажала на зелёную кнопку.(Денхук5 освобожден) Teshya - Династия! Ты что творишь? Освободи нас быстро!!!Из уст Династии прозвучало имя "Теща"... К сожалению она нажала на красную кнопку.Teshya - Что происходит? HeQQa - Теща, прощай! Teshya - и тебе удачи!Династия долго стояла, у неё текли слёзы, она хотела спасти всех, но... Нарушать правила игры запрещено...В итоге, она спасла: 7 человек... И все они пошли проходить остальные испытания. <<Время: 13:49>>В камере, из которой Династия и 7 человек которых она выбрала, вышли проходит остальные испытания, осталось два человека... Теща и Фунтик. В углу в котором сидела Династия лежит пила, благодаря которой Теща и Фунтик смогут освободить себя, но как до неё дотянуться... Они прекратили сидеть сложа руки, и начали действовать.Фунтик раздела рубашку и начала ею дотягиваться до пилы... У неё получилось!!!Но она, никак не могла решится... Teshya - реж ногуу!!! И освободи меня!!! Ну же!!!_FYNTIK41_ - Я не могу... <<Время: 13:59>>Вот вот, и они погибнут... Они обе сидят и плачут... Понимают что им осталось жить несколько секунд. Вот и всё, на часах 14:00... Начала боли... <<Продолжение следует>> Изменено 5 февраля 2018 пользователем David354 _FYNTIK41_, Folisali, TheAlfaNoob и 4 других 7
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 TakeCakes - на теле - проекте Дом 2 где одинокие сердца ищут друг друга.Ну хоть что-то есть позитивное. David354 1
Kaheko Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Прям пилу напомнило(но не суть),круто продолжай:) David354 1
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Teshya - Династия! Ты что творишь? Освободи нас быстро!!!Из уст Династии прозвучало имя "Теща"... К сожалению она нажала на красную кнопку.Teshya - Что происходит? HeQQa - Теща, прощай! Teshya - и тебе удачи!сразу вижу канон!ну типо, осталось мне лыбу приписать!лайк David354 1
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 НУ А Я ДЕ :СССССССБлин, извини, в продолжение добавлю... (Если зайдёт)сразу вижу канон!ну типо, осталось мне лыбу приписать!лайкСпасибо )
Mike_Korms Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Если хочешь, можешь и меня добавить... Круто, продолжай Изменено 5 февраля 2018 пользователем Mike_Korms David354 1
Multiplicator Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Прям пилу посмотреть захотелось с:
Destination Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Кричу в голос Вот - вот и скоро все умрут, Династия должна предпринять очень тяжелое решение, остаться на всю жизнь без ноги, или потерять саму жизнь. Через 2 часа, заработает механизм, и их начнёт бить током. ХеККа как всегда негодует, ведь он по - жизни не веселый человек... Прошло почти более 20 минут, и ХеККа нашел еще одну Аудиозапись.(Аудиозапись) = ХеККа, ты наверняка не знаешь почему ты тут... И не узнаешь. Ты должен помочь Династии выбраться, ванна, возле которой ты сидишь, лежит пила, возьми ей и дай Династии, думаю она поймет что делать...Destination - нет! нет! нет! и еще раз нет! Я не буду резать ногу!!!HeQQa - То есть, ты хочешь вот так просто умереть? Ты не борешься за жизнь! Вот держи. David354 1
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Спасибо всем !(Желающих добавлю)Диз :СЖаль (
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (Меня тоже в Фанфик :з)Окей :D
TakeCakes Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 TakeCakes - на теле - проекте Дом 2 где одинокие сердца ищут друг друга.Сорри не читал все, а лайк не поставлю из-за цитаты!
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Сорри не читал все, а лайк не поставлю из-за цитаты!Ну окей (
Folisali Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Вахвха, спасибо, что добавил. Это было очень мило. :3Задумка интересная, жду продолжения. Лайкосик. :wub: Изменено 5 февраля 2018 пользователем Folisali
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Вахвха, спасибо, что добавил. Это было очень мило. :3Задумка интересная, жду продолжения. Лайкосик. :wub: спасибо ))
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Читал только там где есть я. Почему я испытуемый? Фанфик херь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас