Перейти к публикации

опять читер из Holy Warriors

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Он не читер.

2)У него кликер вайма ВТОПКЛИК.

3)У него активирован автофастбридж.

4)Либо у него такой скилл,который ты выдаешь за читы ибо он и есть читер..Ну тут есть два предположения.Первое то,что он имеет скилл быстро строится,и конечно же второе он реально читак. Но мне кажется ему идет 1 вариант.

Опубликовано:

1)Он не читер.

2)У него кликер вайма ВТОПКЛИК.

3)У него активирован автофастбридж.

4)Либо у него такой скилл,который ты выдаешь за читы ибо он и есть читер..Ну тут есть два предположения.Первое то,что он имеет скилл быстро строится,и конечно же второе он реально читак. Но мне кажется ему идет 1 вариант.

А, то что он летит по блокам вверх ничего так?))) тут флай)

Опубликовано:

А, то что он летит по блокам вверх ничего так?))) тут флай)

Тему по любому закроет по иным причинам:

1)Он не читер и у тебя вообще недостаточно доказательств,чтобы называть игрока читером

2)И нечего мне понижать репутацию аут* а могу в ответ тебя ежедневно понижать.

3)У него скил и у него кликер вайма,у него ключен автофастбридж.

4)Я не тупая,умею различать читера от обычного честного игрока со скилом.

5)Я так говорю потому что я сама тоже так строюсь вверх к врагам с автофастбриджом.

Опубликовано: (изменено)

Итоги таковы:

Я как адвокат этого человека,хочу сказать,что игрок вовсе не виновен.У него есть свой скилл,и Кликер Ваймтопа ,в котором активирован АвтоФастБридж.

Игрок не виновен.Игрок не читер.

Если у тебя есть хотя бы капельки мозги ,попробуй как работает фастбридж и потом подумай кидать жалобу на игрока или же нет.

Ссылка на кликер Ваймтопа: 

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

Итоги таковы:

Я как адвокат этого человека,хочу сказать,что игрок вовсе не виновен.У него есть свой скилл,и Кликер Ваймтопа ,в котором активирован АвтоФастБридж.

Игрок не виновен.Игрок не читер.

Если у тебя есть хотя бы капельки мозги ,попробуй как работает фастбридж и потом подумай кидать жалобу на игрока или же нет.

Ссылка на кликер Ваймтопа: 

1:12(тайм-код)  чек.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...