SuicideBoTTi Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) /dell Изменено 6 февраля 2018 пользователем SuicideBoTTi
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я не знаю что ты ешь, но интеллект стремится к нулю (( SuicideBoTTi 1
SuicideBoTTi Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 А как же оскорбление кридки?)я и так слил форумник из-за этого, я писал маты чекай жалобы на меня
WhyTonyCash Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) АХАХАХАХАХАТерминатор подставляет игроков. и этот тоже ПОДСТАВЛЯЕТЕго дружок который вечно ставит ему лайки и не палится уже более 35+ за месяц поставил, ващеДва дружка подставителяВот о чем я и говорил, даже друзей подставляют, поссорился - подставилКак теперь с такими выродками общаться? Изменено 5 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash SuicideBoTTi, The_Dead_Angel, BlackDragon и 1 другой 2 2
SuicideBoTTi Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 АХАХАХАХАХАТерминатор подставляет игроков. и этот тоже ПОДСТАВЛЯЕТЕго дружок который вечно ставит ему лайки и не палится уже более 35+ за месяц поставил, ващеДва дружка подставителяВот о чем я и говорил, даже друзей подставляют, поссорился - подставилКак теперь с такими выродками общаться?это было в октябре, я поссорился с другом , а терм сделал сейчас и причем подставители?пиши дс недоразвитый 12летний L послушаю твой голосок L
WhyTonyCash Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 это было в октябре, я поссорился с другом , а терм сделал сейчас и причем подставители?пиши дс недоразвитый 12летний L послушаю твой голосок Lору над тобой, индивид ассоциальный
Рекомендованные сообщения