Перейти к публикации

Ютубер | FredjGrief

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервере вы говорите одно, что за 10 тысяч подписчиков можно получить статус: Ютубер, вот и пишу вам заявку, если хотите чтобы я подтвердил что это я - то без проблем могу подтвердить. Нет я серъезно незнаю куда писать эту заявку но оставлю ее на форуме, если вы хотите чтобы я снимал ваш вайм ворлд, то я уже начинаю, и скоро начну снимать скай варс либо - бед варс, ведь мои любимые игры, оставляю заявку, ну а мой канал называется - FredjGrief просмотрите пожалуйсто, если надо подтвердить Okzzi то я подтвержу.

Опубликовано:

Автор, ты ^_^ или ^_^, а мыжет ты ^_^ нет, ты точно ^_^!

Как можно быть таким ^_^ ^_^, а?

Сколько раз тебя мама в детстве роняла? 100 или 200?

Хотя нет, все ^_^ 300 раз..

Опубликовано:

Автор, ты ^_^ или ^_^, а мыжет ты ^_^ нет, ты точно ^_^!

Как можно быть таким ^_^ ^_^, а?

Сколько раз тебя мама в детстве роняла? 100 или 200?

Хотя нет, все ^_^ 300 раз..

Тише, тише... Спокойно, не ори.
Опубликовано: (изменено)

ФРЕДЖЖЖ!!! ФРЕДЖ!! Я ТВОЙ ПАДПИЩЕК ВАЗЬМИ МЕНЯ В ВИДОРС ФРЕДШ!!! ПРАШУ ПРАШУ УАМЛЯЮ!!!! САСИСКА!!!!!

Изменено пользователем Luis
Опубликовано:

Про Okzzi я просто проорал во весь голос

Все твои ошибки выделил красным цветом. Никак не поверю, что такой ^__^, как ты, имеет 10000 подписчиков

На сервере вы говорите одно, что за 10 тысяч подписчиков можно получить статус: Ютубер, вот и пишу вам заявку, если хотите чтобы я подтвердил что это я - то без проблем могу подтвердить. Нет я серъезно незнаю куда писать эту заявку но оставлю ее на форуме, если вы хотите чтобы я снимал ваш вайм ворлд, то я уже начинаю, и скоро начну снимать скай варс либо - бед варс, ведь это мои любимые игры, оставляю заявку, ну а мой канал называется - FredjGrief просмотрите пожалуйсто, если надо подтвердить Okzzi то я подтвержу.

Опубликовано:

Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.

ФРЕДЖж!!! БРАТАН!!! ФРЕДЖ!!! Я ТВВОЙ ПАДПИЩЕК!!!

Опубликовано:

Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.

Ты сможешь хоть одно тире объяснить(По идеи тут вообще тире не надо ставить, у тебя их аж 2)

И да, не знаешь* пишется раздельно, "Не" с глаголами пишется раздельно.

Опубликовано:

Ты что ^__^? =\ Это ещё кто не знает тут правила. Пропущено много запятых и лишние буквы в словах, знаки препинания ненужные.

Лучше помалкивай

Кстати, диз за диз, оболтус

fIUUHiU.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...