TheKotikPlay Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот видос на досуге сделал, и получилось вроде годно, а вроде никто не смотрел. Поддержите и выскажите своё мнение, пожалуйста. Для меня это очень важно.Ссылка - клац
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Есть недочёты.. но поскольку я оч топовый критик и всё в таком духе, могу выделить два пунктика :1. В начале ролика микрофон стал резко тише2. На 2:09 ты говоришь, что плюсик должен быть у 1.8, но в графе пусто :о ========================= А так всё топ, мне понравилось, развивайся в этом направлении дальше с: Изменено 5 февраля 2018 пользователем Lucky_Cookie TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Есть недочёты.. но по скольку я оч топовый критик и всё в таком духе, могу выделить два пунктика :1. В начале ролика микрофон стал резко тише2. На 2:09 ты говоришь, что плюсик должен быть у 1.8, но в графе пусто :о ========================= А так всё топ, мне понравилось, развивайся в этом направлении дальше с:я знаю про проблемы с микрофоном и косяк на 2:08 - 2:09, об этом даже в комментах написано.спасибо с:
TheKotikPlay Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 89 просмотров, а отзывов 2.нормально, чо
HeQQa Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 хотел сначала промолчать на счёт ролика, но шутка про климента оч зашла хд TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) хотел сначала промолчать на счёт ролика, но шутка про климента оч зашла хдПромолчать из - за плюсов и минусов? Я же говорю, по мнению игроков, а моя точка зрения такова: Все плюсы с 1.6.4 перешли на 1.8.Или ты хотел промолчать из - за голоса, качества, микрофона и прочих мелочей? окда?Ну а рофлы я умею делать, правда именно с ором, без него - ничего не заходит.Маты - отдельная тема, их разрешено использовать всем и вся, это мелочи жизни, а даже не ролика. Изменено 8 февраля 2018 пользователем TheKotikPlay
HeQQa Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Промолчать из - за плюсов и минусов? Я же говорю, по мнению игроков, а моя точка зрения такова: Все плюсы с 1.6.4 перешли на 1.8.Или ты хотел промолчать из - за голоса, качества, микрофона и прочих мелочей? окда?Ну а рофлы я умею делать, правда именно с ором, без него - ничего не заходит.Маты - отдельная тема, их разрешено использовать всем и вся, это мелочи жизни, а даже не ролика.промолчать я хотел в основном из-за субъективности темы.такие ролики не очень логично делать с той стороны, что всегда найдутся люди не согласные с твоим мнением, по этому объективно этот вопрос не рассмотреть.но если воспринимать ролик как просто мнение, то вполне нормально. TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 промолчать я хотел в основном из-за субъективности темы.такие ролики не очень логично делать с той стороны, что всегда найдутся люди не согласные с твоим мнением, по этому объективно этот вопрос не рассмотреть.но если воспринимать ролик как просто мнение, то вполне нормально.Спасибо)
McKoT Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желательно реже матов, или вообще их не использовать, допустим мне не очень нрав видео в котором есть маты. TheKotikPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас