Перейти к публикации

Большая вечеринка. Часть III - ЦЫГАНЕ (вы ждали цыган - вот цыгане!)

Teshya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блен, я вас, недовольных, никак не могу понять. Вы должны радоваться, что вас вообще сюда впихнули, а на главную роль можно и не надеяться

Нам лишь бы придраться) а так меня все устраивает.

Опубликовано:

Блен, я вас, недовольных, никак не могу понять. Вы должны радоваться, что вас вообще сюда впихнули, а на главную роль можно и не надеяться

походу, умные люди здесь ещё есть.

Опубликовано: (изменено)

Не, я не из умных, далеко нет

Я вижу умных сразу, поэтому не надо мне ляля окда

Изменено пользователем Teshya

Я выезжаю 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

а хотя, ты это читала?

НАПОМИНАЮ: У ФАНФИКА НЕТ ЦЕЛИ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ\ЗАДЕТЬ\ПОДШУТИТЬ\УНИЗИТЬ\ВЫСТАВИТЬ НА ПОСМЕШИЩЕ И Т.П. Это лишь идиотская фантазия тупого автора, которму делать больше нехер.

3-я строчка темы

а теперь

раз

два 

три

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ясно меня нет

очки купи, ты есть. (в 1 диалоге участвуешь)

Опубликовано:

Ты же знаешь, что я сделала с Сережей...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

а хотя, ты это читала?

3-я строчка темы

а теперь
раз
два 
три

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:

ты вообще нахер не сдался в этом фанфике.

за такое отношение тебя и добавлять никуда не будут)

Ты тупой? Ты читать умеешь? Я попросил что-бы меня удалили от сюда. :\

Опубликовано:

не тупой и читать умею, но я про твоё двуличное отношения.

>сначала пишешь, мол, тебя нет в фанфике и весь такой расстроился.

@

>узнаешь, что ты есть в фанфике

@

>включается инстинкт мудака и... "ОХ СПАСИБО ЧТО Я ЕСТЬ В 1 ДИАЛОГЕ, УДАЛИ МЕНЯ ОТСЮДА"

правда же)

Я не растроился, я себя не за метил, 

Я себя даже не искал

Даже если я там и есть, но больше я не хочу что-бы я был в нём.

Я бы пережил, если бы и не было написано.

И я переживу, и что?

Опубликовано:

И я переживу, и что?

Тогда че ты ныл, мол в фанфике тебя нету. Хотя, просто у тебя плохое зрение, либо ты никогоне уважаешь и просто попытался себя в тексте найти, не читая весь фанфик.

Опубликовано:

Тогда че ты ныл, мол в фанфике тебя нету. Хотя, просто у тебя плохое зрение, либо ты никогоне уважаешь и просто попытался себя в тексте найти, не читая весь фанфик.

Я НЕ НЫЛ! Я мельком читал конец и середину, да у меня зрение -2, и да я искал себя, мне интересно что было тут со мной, и мне глубоко насрать на половину "состава" этого фанфика.

будь я на твоем месте, я бы давно вскрылся или повесился.

но ты можешь и с моста прыгнуть, желательно разбейся там.

Будь я на твоём месте, я бы застрелился.

И да про мост это был сорказм, жаль ты не понимаешь этого :\

Изменено пользователем _FYNTIK41_

Я НЕ НЫЛ! Я мельком читал конец и середину, да у меня зрение -2, и да я искал себя, мне интересно что было тут со мной, и мне глубоко насрать на половину "состава" этого фанфика.

С таким отношением, на тебя всем наплевать будет.

Изменено пользователем sasha3123

а жаль, что это был сОрказм. мог бы реально спрыгнуть с моста, на одного д00000ба в мире стало бы меньше =(

3астрелился бы, стало.

С таким отношением, на тебя всем наплевать будет.

Мне конечно не похер на мнение людей, но я не собираюсь подстраивается под кого-то что-бы ему понравится.

Изменено пользователем _FYNTIK41_

3астрелился бы, стало.

Мне конечно не похер на мнение людей, но я не хочу всем нравится.

Фуня, я официально выпиливаю тебя из своей истори/фанфика. Можешь даже не ныть -_-

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

3астрелился бы, стало.

Мне конечно не похер на мнение людей, но я не хочу всем нравится.

Ага, но ты хочешь чтобы ты нравился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...