Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Блен, я вас, недовольных, никак не могу понять. Вы должны радоваться, что вас вообще сюда впихнули, а на главную роль можно и не надеятьсяНам лишь бы придраться) а так меня все устраивает.
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Блен, я вас, недовольных, никак не могу понять. Вы должны радоваться, что вас вообще сюда впихнули, а на главную роль можно и не надеятьсяпоходу, умные люди здесь ещё есть.
The_Anonym Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 походу, умные люди здесь ещё есть.Не, я не из умных, далеко нет
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Не, я не из умных, далеко нетЯ вижу умных сразу, поэтому не надо мне ляля окда Изменено 6 февраля 2018 пользователем Teshya
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я выезжаю ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а хотя, ты это читала? НАПОМИНАЮ: У ФАНФИКА НЕТ ЦЕЛИ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ\ЗАДЕТЬ\ПОДШУТИТЬ\УНИЗИТЬ\ВЫСТАВИТЬ НА ПОСМЕШИЩЕ И Т.П. Это лишь идиотская фантазия тупого автора, которму делать больше нехер.3-я строчка темы а теперьраздва три АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 6 февраля 2018 пользователем Teshya
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ясно меня неточки купи, ты есть. (в 1 диалоге участвуешь) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Teshya
Destination Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты же знаешь, что я сделала с Сережей...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа хотя, ты это читала? 3-я строчка темы а теперьраздва три АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты же знаешь, что я сделала с Сережей...Хей, я же 1 раз, а он 4-6 раз(((99999(
Destination Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я и за 1 раз готова убитьХей, я же 1 раз, а он 4-6 раз(((99999(
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 очки купи, ты есть. (в 1 диалоге участвуешь)ОХ СПАСИБО ЧТО Я ЕСТЬ В 1 ДИАЛОГЕ, УДАЛИ МЕНЯ ОТСЮДА
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ясно меня нетОХ СПАСИБО ЧТО Я ЕСТЬ В 1 ДИАЛОГЕ, УДАЛИ МЕНЯ ОТСЮДАЧсвшник.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Чсвшник.АХХХПХАВХАХВ Да конечно, про тебя тут половин написана
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 ты вообще нахер не сдался в этом фанфике.за такое отношение тебя и добавлять никуда не будут)Ты тупой? Ты читать умеешь? Я попросил что-бы меня удалили от сюда. :\
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 АХХХПХАВХАХВ Да конечно, про тебя тут половин написанаЯ бы пережил, если бы и не было написано.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 не тупой и читать умею, но я про твоё двуличное отношения.>сначала пишешь, мол, тебя нет в фанфике и весь такой расстроился.@>узнаешь, что ты есть в фанфике@>включается инстинкт мудака и... "ОХ СПАСИБО ЧТО Я ЕСТЬ В 1 ДИАЛОГЕ, УДАЛИ МЕНЯ ОТСЮДА" правда же)Я не растроился, я себя не за метил, Я себя даже не искалДаже если я там и есть, но больше я не хочу что-бы я был в нём.Я бы пережил, если бы и не было написано. И я переживу, и что?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 со слезами и суицидальными мыслями, но переживешь)))а ну да не добавили в фанфик, пойду брошусь с моста
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 И я переживу, и что?Тогда че ты ныл, мол в фанфике тебя нету. Хотя, просто у тебя плохое зрение, либо ты никогоне уважаешь и просто попытался себя в тексте найти, не читая весь фанфик.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тогда че ты ныл, мол в фанфике тебя нету. Хотя, просто у тебя плохое зрение, либо ты никогоне уважаешь и просто попытался себя в тексте найти, не читая весь фанфик.Я НЕ НЫЛ! Я мельком читал конец и середину, да у меня зрение -2, и да я искал себя, мне интересно что было тут со мной, и мне глубоко насрать на половину "состава" этого фанфика.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) будь я на твоем месте, я бы давно вскрылся или повесился.но ты можешь и с моста прыгнуть, желательно разбейся там.Будь я на твоём месте, я бы застрелился. И да про мост это был сорказм, жаль ты не понимаешь этого :\ Изменено 6 февраля 2018 пользователем _FYNTIK41_
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я НЕ НЫЛ! Я мельком читал конец и середину, да у меня зрение -2, и да я искал себя, мне интересно что было тут со мной, и мне глубоко насрать на половину "состава" этого фанфика.С таким отношением, на тебя всем наплевать будет. Изменено 6 февраля 2018 пользователем sasha3123
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) а жаль, что это был сОрказм. мог бы реально спрыгнуть с моста, на одного д00000ба в мире стало бы меньше =(3астрелился бы, стало. С таким отношением, на тебя всем наплевать будет.Мне конечно не похер на мнение людей, но я не собираюсь подстраивается под кого-то что-бы ему понравится. Изменено 6 февраля 2018 пользователем _FYNTIK41_
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 3астрелился бы, стало. Мне конечно не похер на мнение людей, но я не хочу всем нравится.Фуня, я официально выпиливаю тебя из своей истори/фанфика. Можешь даже не ныть -_- Изменено 6 февраля 2018 пользователем Mike_Korms
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 3астрелился бы, стало. Мне конечно не похер на мнение людей, но я не хочу всем нравится.Ага, но ты хочешь чтобы ты нравился?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас