_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Фуня, я официально выпиливаю тебя из своей истори/фанфика. Можешь даже не ныть -_-и чё? Ага, но ты хочешь чтобы ты нравился?Нет, зачем?
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Стоп... Фуня он или она? Я никак понять последнее время не могу...
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 и чё? Нет, зачем?Ну, наверное чтобы у людей сложилось нормальное впечатление о тебе, не так ли?Стоп... Фуня он или она? Я никак понять последнее время не могу...Оно
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну, наверное чтобы у людей сложилось нормальное впечатление о тебе, не так ли?Как-же ты не понял. Я не буду не под кого подстраивается, не кому пытаться понравится, если кто-то ко мне будет относится плохо, ты мне абсолютно всё равно.
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну, наверное чтобы у людей сложилось нормальное впечатление о тебе, не так ли? ОноА, ну тогда пусть оно идет резвой "птахой": будь то в "пень", будь то "нахрен"
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Как-же ты не понял. Я не буду не под кого подстраивается, не кому пытаться понравится, если кто-то ко мне будет относится плохо, ты мне абсолютно всё равно.Проведём эксперимент, давай ты забьешь на всех своих друзей, забьешь на их мнение, приправив забиванием на мнения всех других форумчан и проявлять к ним неуважение.Что же тогда выйдет?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Проведём эксперимент, давай ты забьешь на всех своих друзей, забьешь на их мнение, приправив забиванием на мнения всех других форумчан и проявлять к ним неуважение.Что же тогда выйдет?Ключевое слово "всех" я писал на многих, не на всех.
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ключевое слово "всех" я писал на многих, не на всех. Да даже если ты на многих наплюешь, эти многие задавят меньшиство количеством.
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да даже если ты на многих наплюешь, эти многие задавят меньшиство количеством.Может раскулачить его? Я бы сказал, но боюсь влетит мне по зубам за шутку..
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да даже если ты на многих наплюешь, эти многие задавят меньшиство количеством.Почему ты решил что их меньшинство?
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Почему ты решил что их меньшинство?Противоречие самому себе, ммм?> Говорит что многие, получается их изначально больше, т.к. многие произошло от слова много. > «Почему я решил что их меньшиство?»
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Противоречие самому себе, ммм?> Говорит что многие, получается их изначально больше, т.к. многие произошло от слова много. > «Почему я решил что их меньшиство?»А блин я думал ты про реальный мир, блин
Teshya Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) О боже, че вы тут развели...Фунтик, в прошлой главе ты просился в фанфик, че за наглеж б ^_^? А блин я думал ты про реальный мир, блин Назло не уберу <: Изменено 7 февраля 2018 пользователем Teshya
Teshya Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 он просто двуличник с синдром охеревшей бабы. лечение этого синдрома очень простое, просто ему нужно прописать с ноги по е000уаааааа, у моей лп такая же хрень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас