HeQQa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) делитед, джоне довн Изменено 7 февраля 2018 пользователем HeQQa
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Имя - Джоне(так ведь можно, да?)Осебешка - На момент фанфика страдает серьёзной депрессией, сидит на антидепрессантах и энергетиках, из-за этого очень агрессивен.Знает несколько боевых искусств. Предпочитает тишину и готов давать ^_^ за её сохранение вне гонок.(от себя: можно самовыпилиться в конце по какой-нибудь причине?)Транспорт - хз (сорре, не шарю в машинах, придумай что-нибудь от себя, чтобы не повторять уже участвующих)Твоя машина-Mclaren 650LT. Пойдёт?
HeQQa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Твоя машина-Mclaren 650LT. Пойдёт?угу
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Имя - Джоне(так ведь можно, да?)Джоне/!! Ты сейчас клонклона создаешь!!! Помнишь я просил персонажей для ПМК? Не, ну я смогу устроить тебе выпиливание, само собой...Осебешка - На момент фанфика страдает серьёзной депрессией, сидит на антидепрессантах и энергетиках, из-за этого очень агрессивен.Знает несколько боевых искусств. Предпочитает тишину и готов давать ^_^ за её сохранение вне гонок.(от себя: можно самовыпилиться в конце по какой-нибудь причине?)Транспорт - хз (сорре, не шарю в машинах, придумай что-нибудь от себя, чтобы не повторять уже участвующих) McLaren 650 LTРассматривается... }> презапись предыдущего персонажа Изменено 27 марта 2018 пользователем Mike_Korms
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Джони, я твоего ответа дождусь? У меня уже 30%...
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Джони, я твоего ответа дождусь? У меня уже 30%...Он умер.
HeQQa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Джони, я твоего ответа дождусь? У меня уже 30%...не пойму, на что я блин должен ответить?если претензия к нику, то Джоне = Джонни = Джонатан. нормально же.алсо я дурак и не пойму что ты от меня хочешь
Mike_Korms Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 не пойму, на что я блин должен ответить?если претензия к нику, то Джоне = Джонни = Джонатан. нормально же.алсо я дурак и не пойму что ты от меня хочешьЛан, я сам накосячил, в цитате я жирным шрифтом коментил... Дело в том, что ты уже есть в фанфе. Помнишь я набор проводил?Вот так както...
HeQQa Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Лан, я сам накосячил, в цитате я жирным шрифтом коментил... Дело в том, что ты уже есть в фанфе. Помнишь я набор проводил?Вот так както...А, ну тогда океей. Сорян что я такой тормоз.
Mike_Korms Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Ап.Внимание! Я решил ГОЛОПОМ начать писать фанф. Тех, кто успеют, добавлю в более ранние части, не только в последнию.
__Decent__ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ваше имя: Ярослав aka Десерт, Дэсант, Децент. (Как угодно)Осебешка: Характер: Терпеливый абсолютно ко всему, пока не появятся несколько вещей: Вкусняшки, политика, монстрики. Первый вариант: Оппозиционер, который устраивал не один миттинг против СашиЦифорки коммунистов и других уважаемых людишек. (Коктейли Молотова и т.п. вещи присутствовали) Короче майданутый либер. Второй вариант: герой, который повидал не одну битву, и сражался против всякой нечисти. (Демоняки обязательно)Ваше ТС: Сначала это будет бронированный лимузин, а када начнётся мяско, буит танк. Во втором варианте: Магические крылья. P.S: Очень серьёзно, у меня больная фантазия и завышенное ЧСВ, что ты хотел? .-. А ещё я не читал остальной фанфик, так что я несу бред))0 Оружие: Для первого электрошокер и парочку дымовых гранаток, а для второго маааагия. Изменено 8 февраля 2018 пользователем __Decent__
Mike_Korms Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Ваше имя: Ярослав aka Десерт, Дэсант, Децент. (Как угодно) Будешь Дацентом!Осебешка: Характер: Терпеливый абсолютно ко всему, пока не появятся несколько вещей: Вкусняшки, политика, монстрики. Первый вариант: Оппозиционер, который устраивал не один миттинг против СашиЦифорки коммунистов и других уважаемых людишек. (Коктейли Молотова и т.п. вещи присутствовали) Короче майданутый либер. Я бы так тебя в Most Wanted List добавил бы... ХОТЯ! Так и сделаю! Все рано еще не написал последнюю гонку... Второй вариант: герой, который повидал не одну битву, и сражался против всякой нечисти. (Демоняки обязательно) Демоны в гонках?XDВаше ТС: Сначала это будет бронированный лимузин, а када начнётся мяско, буит танк. Будешь ты сначала на кеникзеке, потом уже... Внимание: спойлер!Спасибо за внимание.Лимузин и танк самолет не влезет, учитывая, сколько там еще транспорта будет... Во втором варианте: Магические крылья. P.S: Очень серьёзно, у меня больная фантазия и завышенное ЧСВ, что ты хотел? .-. А ещё я не читал остальной фанфик, так что я несу бред))0 Если я правильно понял, то все в порядке, его еще нет в открытом доступе. Только на моем ПК. Оружие: Для первого электрошокер и парочку дымовых гранаток, а для второго маааагия. НЕДАМ!:< Тебе они не нужны^< Принят+внесены изменения
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ира/Ирина/Ирка/ИришаСпокойная и тихая, не люблю влезать в комфликты. Могу включить режим пофигиста и реагировать даже на самое жестокое убийство так,словно это для меня обыденное дело. Постоянно сижу дома и пью оч много чая.Я не разбираюсь в этом, поэтому.. Что-нибудь, что умеет хорошо маниврировать и развивать высокую скорость :dd (Ещё я додик, поэтому не помню, подавала ли заявку)
Mike_Korms Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Ира/Ирина/Ирка/Ириша Уже не клон. ХорошоСпокойная и тихая, не люблю влезать в комфликты. Могу включить режим пофигиста и реагировать даже на самое жестокое убийство так,словно это для меня обыденное дело. Постоянно сижу дома и пью оч много чая. ИдеальноЯ не разбираюсь в этом, поэтому.. Что-нибудь, что умеет хорошо маниврировать и развивать высокую скорость :dd В отличии от твоего пепервого перса D normalnoTyt esho что-то было, но попробую какую нибудь тачку подобрать...(Ещё я додик, поэтому не помню, подавала ли заявку) Ты права...Ладно, это будет твой второй персонаж. Первой была Лаки КукиПринята!!!
Tuchka_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - ТёщаОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпоркаВаше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана прооралась, спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас