Mike_Korms Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 Че по фанфу?В процессе. Сейчас готовится эпизод с тещей...
Mike_Korms Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Последний жатецкий ап, если никто не добачится на роль. - Майк? Чо по фанфу?! Материала очень много, персонажев тоже. Полную историю не напишу, НО предыстория точно до конца года выпущу, если мне не будет летом в лом писать...Сейчас пишу последнюю главу предыстории перед частью Еквестрия Герлз, ибо у меня типо контракт с еще одной пони, у нас одно начало и мне надо быстро-быстро закончить все части с ее участием(осталась только заключительная) как сдам, продолжусь за остальные.... Последнюю часть закончить на неделе точно должн. Поддержите меня :D пожалуйста....
Mike_Korms Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Андрэ Пойдет! Чсв, ношу крутые французские усы и длинный чуп, не думаю о других (ну по сути то же чсв), и так сильно люблю компот, что скупаю его со всех магазинов. Окей французкий чел... Я знаю твою роль) На sashaЦифорки. #АПоСерезней? Ваз патриот со спортивным двигателем, длинным КПП, полным нитро и востанавливающимися шинами.Рассматривается>ПринятТребуется коректная машина. Изменено 4 марта 2018 пользователем Mike_Korms
Terminator1998 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) Терминатор Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) Чсв программист,которого все хейтят из-за подставы ТониКеша.Тащю бв,св.Обычно когда сливаю 10 каток подрят,начинаю очень сильно агрится Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) infernus
Mike_Korms Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) Терминатор это больше псевдоним... Имя в студию! Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) Чсв программист,которого все хейтят из-за подставы ТониКеша.Тащю бв,св.Обычно когда сливаю 10 каток подрят,начинаю очень сильно агрится Ничего относительно гонок... Требуется дополнение! Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) infernus Авто из ГТА? Я в перекомплитах рокстар не понимаю, найби его реальный прототип. Так я хотябы пойму что за тачка. Если нет прилож скрины с подорожником...Рассматривается...Требуется очень много дополнений...
Kopiplay Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Имя: РусланПсевдоним: Президент СлашиО себе: Люблю давить всех и вся, что движется.Транспорт: Жигуль
Mike_Korms Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Имя: Руслан ГоденПсевдоним: Президент Слаши ГоденО себе: Люблю давить всех и вся, что движется. ГоденТранспорт: Жигуль Тачку по силней нужнанужна, раз давить копов... Я тебе базу от монстртрака поставлю :DПринят
Mike_Korms Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Думаю, еще две роли, и можно закрывать набор... Ибо слишком большая папка выходит... Baika 1
Mike_Korms Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Опускаем якорь... Если никто не поднимит, никто не поднимит...Если вы эту тему видете на странице 3-6 и ниже, значит набор закрыт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас