1_zhantik_1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модером 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 7 ч. 31 м. 3.Ник в игре - 1_zhantik_1 4.Настоящее имя - Жандаулет 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 и могу доказать 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету но собираюсь получить 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - каждый день и ночи 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в разное 9.Почему вы хотите занять эту должность? - бесят читеры и тимеры SW и BW багоюз. Хочу очистить сервер. Сейчас модер людям нужен но я хочу стать Модер :) 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - немного просчитал правила но я же слабо слышит 11.Напишите немного о себе - меня зовут Жандаулет и мне 16 лет живу в Казахстан (г.Актобе) учусь в школе в 8 классе и у меня так нормальный пониматься и я заниматься спортом волейбол и баскетбол :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id394775234 Спасибо за внимание :) Saltanat 1 Ссылка на комментарий
zacYT Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Отвергаю Saltanat 1 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.1) Регистрация: 25 янв 2018 / 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 7 ч. 31 м. 2) Сухая заявка.3) Не знание русского языка.4) Модеров и без тебя много, а если тебе нужна только возможность банить, то ты не принесешь много пользы проекту.5) 16 лет и учишься в 8 классе? Сомневаюсь в твоем возрасте, хотя с твоим русским, я не удивлен.6) Страничка в вк очень похожа на фейк.7) Зачем было кидать 2 заявки? https://forum.vimeworld.ru/topic/181013-всем-привет/ Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Против.1) Регистрация: 25 янв 2018 / 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 7 ч. 31 м. 2) Сухая заявка.3) Не знание русского языка.4) Модеров и без тебя много, а если тебе нужна только возможность банить, то ты не принесешь много пользы проекту.5) 16 лет и учишься в 8 классе? Сомневаюсь в твоем возрасте, хотя с твоим русским, я не удивлен.6) Страничка в вк очень похожа на фейк.7) Зачем было кидать 2 заявки? https://forum.vimeworld.ru/topic/181013-всем-привет/ Изменено 6 февраля 2018 пользователем 1_zhantik_1 Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 дата регистрации.то, что ты из другой страны не освобождает тебя от возможности выучить русский язык.правила ты не читал. категорически против, удачного дня. XUPOWKA 1 Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне пофиг всем против меня мне пофиг Saltanat 1 Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне пофиг всем против меня мне пофигчто? можешь сформулировать этот текст? Saltanat и sqdKrekis 1 1 Ссылка на комментарий
kira_kane Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против!Флуд заявками. Ссылка на комментарий
sqdKrekis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против:1) Орфография2) Пунктуация3) СухоВердикт против! Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Мда, против.Причины выше. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Протиф Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне пофиг всем против меня мне пофигА по-русский как-нибудь можно? Нехера вообще не понятно Ссылка на комментарий
Karina_Klim0vich Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Мне пофиг всем против меня мне пофигЗаявка тастасаң хотя бы нормально и без ошибок жазсай.Против.Причины:1)Не умеешь принимать чужие мнения.(Модератор будучи должен уметь принимать чужие мнения.)2)Неадекватный.(Доказываешь это уже тут.)3)Грамматических ошибок очень много.4)Пунктуация где ало?Ошибки есть.(Пунктуация хромает капец как.)5)Материшься,такой модератор нам не нужен.6)Твои 16 лет не нужно доказывать,тебе не более и не менее 14-13 лет а не 16 лет.7)Лжешь,и даже лгать не умеешь.8)Флудишь заявками на поста модератора.9)Вк фейк.Если я дальше так буду продолжать найдется 1000 ошибок в твоей заявке.К заявке ты относишься вообще с пофигизмом и несерьезно.Мне даже самой стыдно,что ты так пишешь.И нечего понижать другим репутацию,потому что они говорят правду и твои ошибки для твоего же блага,чтобы ты их в дальнейшем исправил а не стал еще хуже и нише.И понижая других ты выше не станешь запомни.А будешь опускаться все ниже и ниже.И да это ненормально ,что ученику 8 класса 16 лет. .-. Правила я вообще молчу,даже не читал и не листал правила форума и проекта.Тебе откажут по этим причинам.От тебя выйдет в итоге бомбящий - школьник модератор.И Даже удачи желать нечего. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я щяс просто угораю. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) https://imgur.com/a/ewI1pребзя комедия для вас вуаля наш будучи МОДЕРАТОР!Я просто угорала прям жесть. :D Комедия такая получилось.И да сорян у меня там есть некие ошибки,так как слишком быстро писала ответы бомбящему.)Удачи посмеяться. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 За.Против. Не дорос ещё. Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ахах, смеялась от души..Против, удачи. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Против Saltanat 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 против Ссылка на комментарий
TOP_PVP228_PRO_xD Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Нейтрал.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Против.Причины выше их много :)Удачи! EdNyy 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ахахаха.Почему ты не модер? EdNyy 1 Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Конечно же против.Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Конечно же против.Сомнения в возрасте.Ему есть 16 лет.Но умственно отсталый ребенок. лул. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения