David354 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Суть игры: Я пишу какое нибудь предложение, а комментатору ниже, необходимо придумать рифму на то что я написал.Пример: Я - Годы словно одиссея по окраинам!Другой комментатор: город лондон против всех часть вторая ман! (По желанию: Можно использовать Ассонанс, Аллитерацию и Панторифмы)Пример взят с трека Окссимирона.Придумывать свои рифмы! Брать из каких либо популярных треков запрещено. (В противном случае, у следующего комментатора будет возможность не придумывать рифму на ваше предложение!)Ну что же, начнем писать трек? (Исполнители: Аля Форумчани)Я первый: Ум отвага и честь...(Следующий комментатор это сообщение для вас, пожалуйста задействуйте ту часть мозга, благодаря которой вы сможете придумать жесткую рифму. Удачи !) Изменено 6 февраля 2018 пользователем David354
denhuk5 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Банов и мутов не счесть... Изменено 6 февраля 2018 пользователем denhuk5 Fun_ и David354 2
QuickSilver Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Эй ты ты похож на баклажан, а стоп это веть зеркало.Ой :)
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А не идёт совсем-то у меня, это полная фигня!Верните мне мой ник, а то не будет вам пикник!Чё это сейчас было? Изменено 6 февраля 2018 пользователем kippemoos_I
SuicideToday Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Это сладкая местьЭто будет для меня великая честь
Destination Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Умудрились съесть Дайте мне по есть :с
David354 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Ууу, мне тяжело воспринять эту информацию стоя, надо бы присесть!Пора бы выходить с форума, но что поделать? Мне так не хочется.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ууу, мне тяжело воспринять эту информацию стоя, надо бы присесть!Пора бы выходить с форума, но что поделать? Мне так не хочется. 3адрот форумный (В рифму, да?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас