Qeenz Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Прежде чем я начну, этот топик создан не с целью создания флуда темами, а чтобы донести порыв справедливости до администрации. Всем бобра. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - Okssi.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - Timofeeva.Ваш ник; * - VEETHOLODOM.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * - Hoden.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - в предыдущей теме Анастасия указала третий аккаунт, Osamu8, который не принадлежит моей сестрёнке. Я пробил этот ник в поиске форума, гугла, яндекса и других поисковых системах, в результате мне попалась тема Вейзена про игрока D3nZy (владельца многочисленных аккаунтов), там и был указан этот аккаунт, Osamu8. Также, в той теме D3nZy на одном из скринов заявляет, что у него тоже динамический IP адрес, из чего следует сделать вывод, что их IP адреса случайно совпали. (сто проц это проделки косячного BRECK'a)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Для тех, кому лень будет нажимать на ссылки:Дата вашего бана или мута * - 05.02.2018.По желанию дополнительную информацию. - Прошу пересмотреть решение по этому делу, поскольку моя сестрёнка является примерным игроком и вообще лапа. :wub: Big_Bro, Plotnikov, BRECK and 1 other 3 1
master3d Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Ты достал уже, купи разбан, или создай 4 аккаунт BRECK, LIGHTS and LaGzE 1 2
Qeenz Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 Ты достал уже, купи разбан, или создай 4 аккаунтТебе какое дело то? Если тема тебя не касается или напрягает - не отписывайся и гуляй. LIGHTS 1
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 (edited) Деточка, у меня нет мультиков "100% я", если не стал Хелпером, то не надо меня критиковать. Косячого Брека ахах, кидай скрины моих косяков посмотрим. Edited February 6, 2018 by BRECK
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Я думаю все по справедливости, только признать ты этого не можешь, поскольку ты не можешь с этим смириться.
_Theblazo Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Прежде чем я начну, этот топик создан не с целью создания флуда темами, а чтобы донести порыв справедливости до администрации. Всем бобра. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - Okssi.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - Timofeeva.Ваш ник; * - VEETHOLODOM.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * - Hoden.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - в предыдущей теме Анастасия указала третий аккаунт, Osamu8, который не принадлежит моей сестрёнке. Я пробил этот ник в поиске форума, гугла, яндекса и других поисковых системах, в результате мне попалась тема Вейзена про игрока D3nZy (владельца многочисленных аккаунтов), там и был указан этот аккаунт, Osamu8. Также, в той теме D3nZy на одном из скринов заявляет, что у него тоже динамический IP адрес, из чего следует сделать вывод, что их IP адреса случайно совпали. (сто проц это проделки косячного BRECK'a)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Для тех, кому лень будет нажимать на ссылки:Дата вашего бана или мута * - 05.02.2018.По желанию дополнительную информацию. - Прошу пересмотреть решение по этому делу, поскольку моя сестрёнка является примерным игроком и вообще лапа. :wub: Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что? BRECK 1
LIGHTS Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что? Тебе не кто не запрещает этого делать :rolleyes:
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Тебе не кто не запрещает этого делать :rolleyes:И тема будет закрыта :) HEWAJIRIIIKA 1
Qeenz Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что?Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Я думаю все по справедливости, только признать ты этого не можешь, поскольку ты не можешь с этим смириться.Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?) LIGHTS 1
LIGHTS Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?)Можно не ждать адекватного ответа от двуличного человека, который всё это время прикидывался девочкой :rolleyes:
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?)Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя). HEWAJIRIIIKA 1
LIGHTS Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя).благодарю. это и так уже всем известно HEWAJIRIIIKA 1
LIGHTS Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Тебе нужно 50 вимеров для розбана?https://www.youtube.com/watch?v=6Rg2COE7Ybg Qeenz and HEWAJIRIIIKA 2
Qeenz Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя).Если ты настолько недалёкий - перечитай сегодняшние две темы ещё раз. Анастасия закрыла первую тему, указав 3 аккаунта, два из которых принадлежат моей сестрёнке - LERArostov, LeraKrip. НО, Osamu8 - это аккаунт другого игрока, который создавал мультиаккаунты, и который нынче находится в бане. Все мои слова аргументированы и все ссылки/скриншоты находятся в темах.
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6Rg2COE7YbgАхах, я так и думал, что будет такой ответ, но я тебя не спрашивал :)
LIGHTS Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Ахах, я так и думал, что будет такой ответ, но я тебя не спрашивал :)а тебя не кто и не просил тут отписываться , сир :rolleyes:
BRECK Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 а тебя не кто и не просил тут отписываться , сир :rolleyes:Аналогично, но здесь о тебе ничего не пишет. :3 HEWAJIRIIIKA 1
Plotnikov Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что?Ты хотя бы знаешь что такое динамичный ип? лол.
_Theblazo Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Если ты настолько недалёкий - перечитай сегодняшние две темы ещё раз. Анастасия закрыла первую тему, указав 3 аккаунта, два из которых принадлежат моей сестрёнке - LERArostov, LeraKrip. НО, Osamu8 - это аккаунт другого игрока, который создавал мультиаккаунты, и который нынче находится в бане. Все мои слова аргументированы и все ссылки/скриншоты находятся в темах.А если LERArostov тебе сестренка то игрок с ником ilya2516 твой братик?Док-ва не сохранилась Plotnikov and BRECK 1 1
Okssi Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Закрыто. Мультиаккаунт определяется не по айпи, а по железу компа.
Recommended Posts