jova3 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 thedippi SgqDarwin Игрок играет с читами. https://www.youtube.com/watch?v=JHwbCPGZw0c&feature=youtu.be Извиняюсь за лаги в видео снимал с оконного режима. Draiget_ и TheDiPpI 1 1
Valeroon Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Не видно читов, как не странно он чист TheDiPpI 1
Valeroon Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Не видно читов, как не странно он чистДа и вполне могут быть лаги твоего интернета, бывает и такое, помню сидел на 100кб/с и радовался) и полностью не отталкивался) Но даже сейчас есть такой слабый интернет.. TheDiPpI и jova3 1 1
jova3 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Да и вполне могут быть лаги твоего интернета, бывает и такое, помню сидел на 100кб/с и радовался) и полностью не отталкивался) Но даже сейчас есть такой слабый интернет..защищать пришел?Там четко видно 0 кб.У меня инет 100 мб/с Valeroon, Draiget_ и TheDiPpI 1 2
TheDiPpI Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Не видно читов, как не странно он чистОру,круто я с днс джампером играл а он говорит акб оруууу jova3 и JustByte 2
TheDiPpI Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 thedippiSgqDarwinИгрок играет с читами.https://www.youtube.com/watch?v=JHwbCPGZw0c&feature=youtu.beИзвиняюсь за лаги в видео снимал с оконного режима. КВАДРАТНЫЙ МОНЕТОР ОРУУУ я просто умею играть.И у меня пинг 30 ms
jova3 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 КВАДРАТНЫЙ МОНЕТОР ОРУУУ я просто умею играть.И у меня пинг 30 msНечего что это не игровой режим , а оконный?Из-за этого картинка квадратная.Если бы ты играл с днс , то хоть чуток откидывался.А так Ори дальше , жди бана.
MrLazza Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 хмммм, видно что присутствуют читы.
fl3shko Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Меры приняты. Присматривался долго, но кб правда нет, а еще с учетом того, что ты за AKB уже получал бан- то этого будет достаточно.
Рекомендованные сообщения