Niki555_YT Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Deodatus Ссылки на их профиль; * хз Ваш ник; * Niki555_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не замутил игрока, хотя Деодатус был в лобби: 11 минут. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/2aPxt Дата вашего бана или мута * Не замутил игрока за мат+оскорбление. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Niki555_YT Persik_kot, bierpeter и MrLazza 1 2 Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Согласен Niki555_YT и GGL_Agnis 2 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Если кто не верит что это было в одно времяhttps://imgur.com/a/jSQNR Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Активности Модератора после мута не видно, соответственно, он мог быть афк и выдать мут позже. fl3shko 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Активности Модератора после мута не видно, соответственно, он мог быть афк и выдать мут позже.11 минут мм. Мне как то по***ть что он был в афк, ПУСКАЙ ВЫХОДЯТ. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Niki555_YT Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 11 минут мм. Мне как то по***ть что он был в афк, ПУСКАЙ ВЫХОДЯТ.- Он хочет выходит,хочет не выходит,хотят и стоят в афк,они не обязаны выходить,мог бы рассказать о нарушение део,а не идти писать жб,а потом будешь хвастаться друзьям что ты такой герой,что повесил жб на део. Azazel 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ^_^ я бы на его месте вышла из игры. Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну и что тут такого? Где доказательства, что я был там на момент этого сообщения? Я выдал мут тебе и ушел играть... Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну и что тут такого? Где доказательства, что я был там на момент этого сообщения? Я выдал мут тебе и ушел играть...Если ты ушел играть, почему у игрока скрин где ты ещё в лобби.. Mrskile 1 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Если ты ушел играть, почему у игрока скрин где ты ещё в лобби..А что мешало ему уйти на СВ, слить быстро катку и оказаться в лобби после нарушения?Хотя бред, но другому он мог мут выдать чуть позже (ну, мб человек отошел или что еще) Изменено 7 февраля 2018 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Ну и что тут такого? Где доказательства, что я был там на момент этого сообщения? Я выдал мут тебе и ушел играть...Плюсую. Пруфов нет, соответственно модер не виноват.P.s. Модер мог бы позже замутить данного игроку и уйти. Изменено 7 февраля 2018 пользователем dFUXi_ Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) /dell Изменено 7 февраля 2018 пользователем Niki555_YT Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 https://imgur.com/a/MQZdQстранно открывать сундуки и не мутить мм Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 https://imgur.com/a/MQZdQстранно открывать сундуки и не мутить ммХммм ... А ты вкурсе что логи это не 100% пруф, их можно легко изменить, нет? Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я лично считаю, что деодатус виноват. Но это один из нормальных модераторов. Лучше бы ему сам о его ошибке написал. А не жб. Диз Mrskile 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Хммм ... А ты вкурсе что логи это не 100% пруф, их можно легко изменить, нет?Не вкурси , у меня это тип не изменяется. Могу ролик записать что у меня логи нельзя сменить Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Хммм ... А ты вкурсе что логи это не 100% пруф, их можно легко изменить, нет?Если у Администрации буду сомнения, она чекнет логи. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 https://imgur.com/a/MQZdQстранно открывать сундуки и не мутить ммНайс обман, не хотите ли бан? Там где человек написал мат, у тебя нету сообщения что он открыл сундук, а только игрок зашел в игру.Сейчас лень кидать жб, кто-нибудь за меня кинет. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) /удалено, я тупой, не то выделил Изменено 7 февраля 2018 пользователем Trololoshka_42 HellWe 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 /удалено, я тупой, не то выделилТак то там все верно выделено. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Так то там все верно выделено.Нет, там другое надо было выделить Mrskile и HellWe 2 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Либо Модер не увидел, ибо засмотрелся Модер. тут нету подставы и могу видос скинуть что у меня я не могу изменить логи. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Либо Модер не увидел, ибо засмотрелся Модер. тут нету подставы и могу видос скинуть что у меня я не могу изменить логи.Бло, ты скулина?Логи в любом случае можно подделать...Нет, там другое надо было выделитьУ тебя топ подчерк... Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нет, там другое надо было выделитьЧто на картинке написано? HellWe 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Бло, ты скулина?Логи в любом случае можно подделать... Видос нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения